Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Bild" (mit Thema versehbar)
Widget "Bild" (mit Thema versehbar)
Das Widget "Bild" zeigt ein Bild im Mashup an. Sie können das Bild aus einer ThingWorx Medieneinheit wählen oder auf eine URL verweisen, um das Bild zu laden.
*
Das Widget "Bild" unterstützt alle Bildformate, die vom verwendeten Browser unterstützt werden.
*
Das Widget "Bild" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die Sie aus einem SDK importieren können.
Die Eigenschaften des Widgets "Bild" folgen:
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Position
Wählt die Position des Bildes innerhalb des Containers aus. Die Optionen sind Oben, Unten, Links, Rechts und Mitte.
STRING
Oben
N
N
PreventCaching
Verhindert, dass die Web-Browser das Bild zwischenspeichern.
BOOLEAN
False
J
N
RawURL
Deaktiviert die Bereinigung, die auf die Bildeigenschaft SourceURL angewendet wird. Ermöglicht das dynamische Übergeben von Base64-URLs an die Eigenschaft SourceURL zur Laufzeit. Die Deaktivierung dieser Eigenschaft kann das Mashup für Sicherheitsbedrohungen verfügbar machen und wird daher nicht empfohlen. Bereinigen Sie Daten von Benutzern, um bösartige Daten zu vermeiden und Sicherheitsrisiken zu minimieren, indem Sie die Eingabe auf alphanumerische Zeichen und das Zeichen "=" beschränken.
*
Diese Eigenschaft ist in ThingWorx 9.3.8 oder höher verfügbar.
BOOLEAN
False
N
N
CustomClass
Definiert die CSS-Klasse als oberstes div-Objekt des Widgets. Wenn Sie mehrere Klassen eingeben, trennen Sie jede Klasse durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
AlternateText
Fügt eine Beschreibung des Bildes hinzu, die von Screenreadern verwendet wird.
Der Text wird auch dann auf dem Bildschirm angezeigt, wenn kein Bild angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
SourceURL
Gibt eine URL für das Bild ein oder wählt eine Medieneinheit aus.
MEDIA ENTITY
N/A
J
N
Scaling
Wählt aus, wie das Bild im Container skaliert wird. Die Optionen sind Breite, Höhe, Anpassen, Bildanpassung der größeren Seite, Bildanpassung der kleineren Seite, Tatsächliche Größe, 25%, 50% und 75%.
STRING
Breite
N
N
OnLoad
Ein bindbares Ereignis, das beim Laden des Bilds ausgelöst wird.
N/A
N/A
J
N