Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Schaltfläche" (mit Thema versehbar)
Widget "Schaltfläche" (mit Thema versehbar)
Sehen Sie sich das folgende Video zum Hinzufügen des Widgets zu einem Mashup und Binden an einen Datendienst an. Um das Video in einer neuen Registerkarte zu öffnen, klicken Sie im Player auf den Titel.
Das Widget "Schaltfläche" ermöglicht es Ihnen, eine Schaltfläche in einem Mashup hinzuzufügen und ein Ereignis auszulösen, wenn auf sie geklickt wird.
*
Das Widget "Schaltfläche" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Schaltfläche" sind unten aufgelistet:
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Icon
Ermöglicht das Festlegen eines Symbolbilds im Widget "Schaltfläche".
N/A
N/A
N
N
Label
Text, der in der Beschriftung für das Widget "Schaltfläche" angezeigt wird
STRING
Schaltfläche
J
J
Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um das Widget im Mashup zu deaktivieren. Das Widget wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
ContextID
Ermöglicht das Festlegen einer ID für das Widget.
STRING
N/A
J
N
LabelAlignment
Ermöglicht das Ausrichten der Beschriftung im Widget links, rechts oder in der Mitte.
STRING
Mitte
N
N
MaxWidth
Ermöglicht das Festlegen der maximalen Breite für das Widget "Schaltfläche".
Die Beschriftung der Schaltfläche wird abgeschnitten, wenn sie länger als die maximale Breite ist.
*
Die Eigenschaften MaxWidth und Width können nicht zusammen verwendet werden.
NUMBER
N/A
N
N
MaxHeight
Legt die maximale Höhe für die Schaltfläche fest, wenn die Eigenschaft MultiLine auf "true" festgelegt ist.
NUMBER
N/A
J
N
MultiLine
Legt fest, dass der Beschriftungstext in einer weiteren Zeile fortgesetzt wird.
*
Diese Eigenschaft ist in den ThingWorx Versionen 9.3.0 und höher verfügbar.
BOOLEAN
False
N
N
SVGIcon
Ermöglicht es Ihnen, ein SVG-Symbol auszuwählen, das im Widget "Schaltfläche" angezeigt werden soll. Verwenden Sie die Standardeigenschaft Icon, um eine Medieneinheit anzuzeigen.
*
Diese Eigenschaft ist in den ThingWorx Versionen 9.3.0 und höher verfügbar.
Die Einstellung der Eigenschaft Icon hat Vorrang vor der Eigenschaft SVGIcon. Dies bedeutet Folgendes: Wenn der Benutzer ein Symbol mit der Eigenschaft Icon festgelegt hat, wird dieses Symbol in der Schaltfläche angezeigt.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N
ButtonType
Ermöglicht das Festlegen eines Schaltflächentyps.
Die Schaltflächentypen sind "Primär", "Sekundär", "Tertiär", "Gefahr" und "Transparent". Jeder Schaltflächentyp hat einen eigenen Stil.
STRING
Primär
J
N
TabSequence
Sequenz, in der Widgets hervorgehoben werden, wenn ein Benutzer TAB drückt.
NUMBER
N/A
N
N
Clicked
Löst ein Ereignis aus, wenn auf das Widget "Schaltfläche" geklickt wird.
N/A
N/A
J
N
TriggerClick
Ein bindbarer Dienst, der das Klicken auf die Schaltfläche auslöst.
N/A
N/A
J
N
Width
Breite des Widgets. Die Breite wird standardmäßig auf die Breite der Beschriftung festgelegt. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Breite festzulegen.
*
Die Eigenschaften MaxWidth und Width können nicht zusammen verwendet werden.
NUMBER
N/A
N
N
Height
Höhe des Widgets. Die Höhe wird standardmäßig auf die maximale Breite der Beschriftung festgelegt. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Höhe festzulegen.
NUMBER
N/A
N
N
TooltipField
Legt einen Tooltip-Text fest, der angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus auf das Widget zeigen.
STRING
N/A
J
J
TooltipIcon
Legt ein Symbolbild für den Tooltip des Widgets fest.
Sie können ein Bild hinzufügen oder einen Bild-URL-Pfad angeben.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N