Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Wertanzeige" (Legacy)
Widget "Wertanzeige" (Legacy)
Das Widget "Wertanzeige" zeigt einen einfachen Datenwert mit Kontext im Mashup an. Sie können Statusformatierung verwenden, um beispielsweise die Farbe einer numerischen Darstellung auf Grundlage ihres Werts zu ändern.
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "Wertanzeige" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
ValueFormat
Wählen Sie den Renderer (wie "Nummer", "Zeichenfolge" oder "Datum") und Stil oder Statusformatierung aus.
RENDERERWITHSTATE
Renderer und Status
J
N
Daten
Skalarwerte
N/A
N/A
J
N
Alignment
Position der Wertanzeige
STRING
Links
N
N
VerticalAlignment
STRING
Mitte
N
N
LabelAlignment
STRING
Links
N
N
BackgroundFill
Wenn Sie "Inhalt" auswählen, wird der Hintergrundstil auf die Größe des Wertinhalts gefüllt.Wenn Sie "Widget" auswählen, wird der Hintergrundstil auf die Größe des Widgets gefüllt.
STRING
Inhalt
N
N
ImageScaling
Maßstab des Bildes im Wert
STRING
Breite
N
N
Overflow
Bestimmt, ob der Renderer außerhalb des Widgets sichtbar ist
STRING
Ausgeblendet
N
N
TextWrap
Bestimmt, ob Textinhalt im Widget umgebrochen wird
BOOLEAN
true
N
N
TextIfNoValue
Text, der in der Wertanzeige angezeigt wird, wenn kein Wert an das Steuerelement gebunden ist
STRING
N/A
N
J
TextIfNoValueOffset
Linker Versatz des Texts in Pixeln
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Tooltip, der angezeigt wird, wenn der Benutzer mit der Maus auf die Wertanzeige zeigt
STRING
N/A
J
J
Clicked
Wenn der Benutzer auf das Widget "Wertanzeige" klickt, wird dieses Ereignis ausgelöst.
N/A
N/A
J
N