Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Kontrollkästchen" (Legacy)
Widget "Kontrollkästchen" (Legacy)
Das Widget "Kontrollkästchen" ermöglicht es dem Benutzer, eine Option auswählen.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Kontrollkästchen
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Prompt
Text, der im Kontrollkästchen angezeigt wird.
STRING
Dieses Kontrollkästchen aktivieren
N
J
State
Bei Auswahl wird der Kontrollkästchenstatus überprüft.
BOOLEAN
False (deaktiviert)
J
N
Deaktiviert
Verhindert, dass der Benutzer das Kontrollkästchen aktiviert.
BOOLEAN
False (deaktiviert)
J
N
TabSequence
TAB-Sequenz-Index.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Optionales Feld, um einen Tooltip anzuzeigen, wenn der Benutzer zur Laufzeit mit der Maus auf das Kontrollkästchen zeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Tooltips für Widgets erstellen.
STRING
N/A
J
J
ShowDataLoading
Zeigt Datenladevorgang an.
BOOLEAN
True
N
N
Geändert
Ereignis. Ereignis, das durch das Widget "Kontrollkästchen" ausgelöst wird, wenn der Status geändert wird.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Dienst. Setzt das Kontrollkästchen auf den Standardwert zurück.
N/A
N/A
J
N
Visible
Ist das Widget zur Laufzeit sichtbar?
BOOLEAN
True
J
N