Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Datei-Upload" (Legacy)
Widget "Datei-Upload" (Legacy)
Verwenden Sie das Widget "Datei-Upload", um es Benutzern zu ermöglichen, Dateien von einem Client in ein Datei-Repository hochzuladen.
Sie können z.B. Folgendes ausführen:
Einen Pfad zum Datei-Repository festlegen
Typen der zulässigen Dateien angeben
Mehrere Dateien gleichzeitig hochladen
Die Auswahl mehrerer Dateien aktivieren oder deaktivieren
*
Benutzer mit den entsprechenden Zugriffsberechtigungen können beliebige Arten von Dateiinhalten in das System hochladen. PTC garantiert nicht, dass die hochgeladenen Dateien sicher sind und dass die Eingabe von einem vertrauenswürdigen Benutzer stammt.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
RepositoryName
Name des FileRepository, das vom Widget verwendet wird.
THINGNAME
SystemRepository
J
N
DisplayRespositorySelector
Gibt an, ob das Ziel-FileRepository bearbeitbar sein sollte.
BOOLEAN
True
N
N
Path
Zielpfad im FileRepository, das vom Widget verwendet wird.
STRING
/
J
N
MultiFilesSelect
Ermöglicht die Auswahl mehrerer Dateien.
BOOLEAN
False
N
N
DisplayPathTextBox
Gibt an, ob der Zielpfad im FileRepository bearbeitbar sein sollte.
BOOLEAN
True
N
N
FileName
Dateiname der Datei, die hochgeladen werden soll.
STRING
N/A
J
N
FullPath
Zielpfad im FileRepository.
STRING
N/A
J
N
AllowedFileTypes
Legt die zulässigen Dateitypen fest, die hochgeladen werden können. Typen müssen durch ein Komma getrennt sein. Beispielsweise .gif, .png, .doc, .jpg.
*
Wenn keine Dateitypen festgelegt werden, können alle Dateitypen hochgeladen werden.
STRING
N/A
J
N
MaximumFileSize
Legt die maximale Dateigröße fest (in Megabyte). Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um den Grenzwert zu löschen.
*
Wenn dieses Feld nicht festgelegt wird, gibt es keine maximale Größe für hochgeladene Dateien.
NUMBER
N/A
J
N
ShowDataLoading
Zeigt ein Drehfeldsymbol an, während Daten geladen werden.
BOOLEAN
True
N
N
UploadComplete
Ereignis. Ereignis, das durch das Widget "Datei-Upload" nach einem erfolgreichen Datei-Upload ausgelöst wird.
N/A
N/A
J
N
UploadFailed
Ereignis. Ereignis, das durch das Widget "Datei-Upload" nach einem fehlgeschlagenen Datei-Upload ausgelöst wird.
N/A
N/A
J
N
Top
Position des Widgets vom oberen Mashup-Rand in Pixeln.
NUMBER
N
N
Left
Position des Widgets vom linken Mashup-Rand in Pixeln.
NUMBER
N
N
Width
Breite des Widgets.
NUMBER
N
N
Height
Höhe des Widgets.
NUMBER
N
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N