Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Automatisch aktualisieren" (Legacy)
Widget "Automatisch aktualisieren" (Legacy)
*
Das Widget "Automatisch aktualisieren" wird durch die Funktion Automatisch aktualisieren in ThingWorx 9.1 und höher ersetzt.
Das Widget "Automatisch aktualisieren" löst ein Ereignis in einem benutzerdefinierten Zeitintervall aus.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
RefreshInterval
Aktualisierungsintervall (in Sekunden).
Number
30
J
N
AutoRefresh
Widget "Automatisch aktualisieren" aktivieren oder deaktivieren.
Boolean
True
J
N
ShowControls
Widget "Automatisch aktualisieren" anzeigen oder ausblenden.
Boolean
True
N
N
AutoRefreshTabSequence
Registerkartenindex für die Registerkartensequenz zur automatischen Aktualisierung
Number
0
N
J
Label
Text für die Schaltfläche "Jetzt aktualisieren"
Number
Jetzt aktualisieren
N
J
RefreshNowTabSequence
Registerkartenindex für die Schaltfläche "Jetzt aktualisieren".
Number
0
N
N
IconAlignment
Position der Schaltfläche "Jetzt aktualisieren" relativ zur Beschriftung.
String
Links
N
N
RefreshToggleLabel
Text für die "Ein"-Position des Widgets
String
Ein
N
J
RefreshToggleLabelOff
Text für die "Aus"-Position des Widgets
String
Aus
N
J
ShowDataLoading
Daten beim Laden anzeigen.
Boolean
True
J
N
Refresh
Ereignis
N/A
N/A
J
N
Visible
Ist das Widget zur Laufzeit sichtbar?
Boolean
True
J
N