Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Trennlinie" (mit Thema versehbar)
Widget "Trennlinie" (mit Thema versehbar)
Das Widget "Trennlinie" ist ein Zeichnungswerkzeug für Trennlinien. Sie können Ihrem Mashup ein Widget "Trennlinie" hinzufügen, mit dem Sie eine Trennlinie definieren und im Mashup anzeigen können.
*
Das Widget "Trennlinie" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
*
Allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten. Sie werden im Thema Widgets beschrieben.
Die Eigenschaften des Widgets "Trennlinie" sind unten aufgelistet.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
VerticalDivider
Ändert die Trennlinien-Ausrichtung in vertikal.
BOOLEAN
FALSE
N
N