Mashup Builder > Widgets > Legacy-Widgets > Widget "Schieberegler" (Legacy)
Widget "Schieberegler" (Legacy)
Das Widget "Schieberegler" ermöglicht die Eingabe von numerischen Werten mit einem Schieberegler-Steuerelement. Der Wert wird erst nach dem Ändern des Werts durch den Benutzer mit dem Schieberegler aktualisiert, es sein denn, TrackingMode ist auf "true" festgelegt. "False": Wenn der Benutzer die Position des Schiebereglers ändert, wird ein Ereignis ausgelöst und der Wert geändert. Es ist möglich, einen Minimal- und Maximalwert festzulegen. Die Orientierung dieses Schiebereglers ist horizontal.
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "Schieberegler" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Value
Wert des Schiebereglers
NUMBER
0
J
N
Minimum
Zulässiger Minimalwert für den Schieberegler
NUMBER
0
J
N
Maximum
Zulässiger Maximalwert für den Schieberegler
NUMBER
100
J
N
Step
Wert für jeden Schritt des Schiebereglers
NUMBER
1
J
N
SliderHandle
Form (Viereck oder Kreis) des Schieberegler-Handles
STRING
Viereck
N
N
SliderBar
Stärke des Schiebereglers ("Dick" oder "Dünn")
STRING
Dick
N
N
SteppingMode
Verschiebt den Schieberegler bei Aktivierung um die Schrittanzahl, wenn auf den Schieberegler geklickt wird.
BOOLEAN
false
N
N
TrackingMode
Bei Aktivierung generiert der Schieberegler Ereignisse, wenn Werte sich ändern. Verwenden Sie dies mit Bedacht!
BOOLEAN
false
N
N
DisplayMinMaxLabels
Zeigt bei Aktivierung die Minimal- und Maximalwerte des Schiebereglers an.
BOOLEAN
true
N
N
DisplayValueLabel
Zeigt bei Aktivierung den Wert des Schiebereglers an.
BOOLEAN
true
N
N
Disabled
Ist diese Eigenschaft ausgewählt, so wird das Widget "Schieberegler" im Mashup angezeigt, der Benutzer kann es jedoch nicht anklicken.
BOOLEAN
false
J
N
Ereignisse
ValueChanged

Wenn der Benutzer den Wert des Schiebereglers ändert, wird dieses Ereignis ausgelöst.