Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets > Widget "Wertanzeige" (mit Thema versehbar)
Widget "Wertanzeige" (mit Thema versehbar)
Das Widget "Wertanzeige" ist so konzipiert, dass ein Wert angezeigt wird, der im Mashup an ihn gebunden ist.
*
Das Widget "Wertanzeige" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die Sie aus einem SDK importieren können.
Die Eigenschaften des Widgets "Wertanzeige" folgen:
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Label
Der Text, der in der Beschriftung des Widgets "Wertanzeige" angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
LabelAlignment
Richtet die Beschriftung Links, Rechtsoder in der Mitte entlang der horizontalen Achse aus.
STRING
Links
N
N
HorizontalAlignment
Richtet den Wert Links, Rechts oder in der Mitte entlang der horizontalen Achse aus.
STRING
Links
N
N
Data
Die Datenquelle für das Widget "Wertanzeige".
N/A
N/A
J
N
CustomClass
Definiert das CSS als oberstes div-Objekt des Widgets. Wenn Sie mehrere Klassen eingeben, trennen Sie jede Klasse durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
MaxHeight
Legt eine maximale Höhe für die Wertanzeige in Containern mit statischer Positionierung fest.
Bei einem Überlauf wird zur Laufzeit möglicherweise eine Offenlegungsschaltfläche, ein Link vom Typ "Mehr anzeigen" oder ein Auslassungszeichen angezeigt.
*
Diese Eigenschaft ist nur verfügbar, wenn Sie MultiLine auswählen.
NUMBER
N/A
N
N
MaxWidth
Legt eine maximale Breite für die Wertanzeige in Containern mit statischer Positionierung fest.
Wenn MultiLine auf "True" festgelegt wird, wird der Inhalt mit Zeilenumbruch versehen.
NUMBER
N/A
N
N
ModalHeight
Legt eine feste Höhe für das modale Fenster fest.
*
Das Festlegen einer festen Höhe ist im Fall eines modalen Fensters für ein Bild nicht anwendbar. Die Fenstergröße wird entsprechend den Bildabmessungen automatisch angepasst.
NUMBER
N/A
J
N
ModalWidth
Legt eine feste Breite für das modale Fenster fest.
*
Das Festlegen einer festen Breite ist im Fall eines modalen Fensters für ein Bild nicht anwendbar. Die Fenstergröße wird entsprechend den Bildabmessungen automatisch angepasst.
NUMBER
N/A
J
N
Disabled
Deaktiviert das Widget im Mashup. Das Widget wird im Mashup angezeigt, kann jedoch nicht verwendet werden.
BOOLEAN
False
J
N
ValueFormat
Öffnet ein Konfigurationsdialogfenster, in dem Sie festlegen können, wie Daten formatiert und im Widget angezeigt werden. In ThingWorx 9.1 und höher können Sie auch eine Statusformatierung auf das Widget anwenden.
Renderer und Statusformatierung
N/A
N
N
VerticalAlignment
Richtet den Wert Oben, Unten oder Zentriert entlang der vertikalen Achse aus.
STRING
Oben
N
N
LabelType
Legt den Texttyp für die Beschriftung des Widgets auf Kopfzeile, Unterüberschrift, Beschriftung oder Text fest.
STRING
Beschriftung
N
N
MultiLine
Bricht den Werttext in eine neue Zeile um, wenn dieser die angegebene Breite überschreitet.
BOOLEAN
True
N
N
TextIfNoValue
Legt einen Text fest, der angezeigt wird, wenn die Widget-Datenquelle keinen Wert enthält.
STRING
N/A
J
J
TooltipField
Legt einen Tooltip-Text fest, der angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus auf das Widget zeigen.
STRING
N/A
J
J
TooltipIcon
Legt ein Symbolbild für den Tooltip des Widgets fest.
Sie können ein Bild hinzufügen oder einen Bild-URL-Pfad angeben.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N
DisclosureControl
Gibt an, wie der vollständige Wert angezeigt wird, wenn er die angegebenen Bemaßungen für das Widget überschreitet. Die Darstellung des vollständigen Werts hängt von Ihrer Auswahl ab:
Info-Schaltfläche anzeigen – In einem modalen Fenster
Link "Mehr anzeigen" verwenden – Unter Verwendung eines Mehr anzeigen-Links
Ellipse (...) anzeigen – Unter Verwendung einer Ellipse
*
Das Bild wird standardmäßig immer in einem modalen Fenster geöffnet.
Wenn Sie Ellipse (...) anzeigen auswählen, begrenzt die MaxHeight-Eigenschaft den vollständigen Wert und schneidet ihn ab.
STRING
Info-Schaltfläche anzeigen
N
N
Clicked
Löst ein Ereignis aus, wenn auf das Widget geklickt wird.
N/A
N/A
J
N