Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Trabajo con carpetas y estructuras de carpetas > Acciones de la tabla Contenido de la carpeta

Acciones de la tabla Contenido de la carpeta
Dos tipos de acciones disponibles en la tabla Contenido de la carpeta son:
Las acciones de nivel de la tabla están disponibles en el menú Acciones de la barra de herramientas de tabla. Para ejecutar estas acciones en varios objetos a la vez, seleccione la casilla de los objetos deseados y, a continuación, seleccione la acción.
*
Las acciones utilizadas con mayor frecuencia de este menú también aparecen como iconos en la barra de herramientas de tabla.
Las acciones específicas del objeto están disponibles en el menú de acciones contextual que aparece al pulsar con el botón derecho en un objeto en la fila de la tabla.
*
Las opciones disponibles dependen del tipo de objeto.
Icono
Acción
Descripción
Añadir a > Añadir a instantánea
Permite añadir la versión más reciente del objeto a una instantánea.
Una instantánea es esencialmente una fotografía de una recopilación en desarrollo de objetos de datos de productos. Se puede buscar una instantánea existente o crear una nueva en la que incluir el objeto. Para obtener más información, consulte Instantáneas.
*
Esta acción solo está disponible para productos o bibliotecas.
Añadir a > Añadir a la lista de favoritos
Permite añadir un vínculo a cada una de las filas seleccionadas en la carpeta Vínculos favoritos de la tabla Mi cuaderno. Para obtener más información, consulte Cuadernos.
Añadir a > Añadir a recopilación gestionada
Permite añadir el objeto a una recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte Recopilaciones gestionadas.
Añadir a > Añadir a paquete
Permite añadir el objeto a un paquete. Se puede añadir a un paquete existente o crear uno nuevo que contenga el objeto seleccionado. Para obtener más información, consulte Paquetes.
Añadir a > Añadir al proyecto
Permite compartir o extraer un objeto seleccionado en un proyecto.
El uso compartido permite que un objeto ubicado en un producto o una biblioteca aparezca en un proyecto. Para obtener más información, consulte Intercambio de datos entre contextos.
Añadir a > Añadir al espacio de trabajo
Permite añadir el objeto seleccionado a un espacio de trabajo especificado. Para obtener más información, consulte Funcionalidad de la página Espacio de trabajo.
Archivar
Permite abrir una ventana de archivo para un objeto que se ha extraído.
La operación de archivo guarda en el sistema las modificaciones que se han realizado en el objeto e itera el objeto. Por ejemplo, de A.1 a A.2. Para obtener más información, consulte Archivado de un objeto.
Extraer
Permite extraer el objeto, lo que lo bloquea para impedir que otros usuarios lo modifiquen. A continuación, se puede deshacer la extracción o archivar las modificaciones realizadas en el objeto. Para obtener más información, consulte Extracción de un objeto.
Extraer y descargar
Permite reservar el documento y también guardar una copia del fichero en la carpeta de la ruta por defecto de los ficheros. Esta copia es independiente de la versión local que se crea automáticamente al abrir un documento Windchill.
*
Si Windchill se abre en un explorador para descargar el documento, al seleccionar Extraer y descargar solo se extrae el documento. La versión local ya se ha guardado en la ruta por defecto de los ficheros.
Extraer y editar
Permite reservar el documento y abrir la ventana Editar, donde se pueden editar determinados atributos de Windchill.
Extraer al espacio de trabajo
Permite recopilar y configurar un conjunto de objetos completo para su extracción en un espacio de trabajo. Para obtener más información, consulte Extracción de objetos del espacio de trabajo.
Comparar > Comparar información
Permite seleccionar otro objeto del mismo tipo y comparar la información del objeto.
N/D
Comparar > Comparar con estructura CAD
Permite abrir una ventana donde se selecciona una estructura de CAD con la que comparar el artículo seleccionado y su estructura.
Comparar > Comparar con estructura de artículo
Permite abrir una ventana donde se selecciona una estructura de artículo con la que comparar el artículo seleccionado y su estructura. Para obtener más información, consulte Comparación de estructuras.
N/D
Convertir a extracción PDM
Permite realizar una operación de extracción PDM en un objeto que esté compartido actualmente en un proyecto desde un producto o una biblioteca. Para obtener más información, consulte Intercambio de datos entre contextos.
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado en el portapapeles de Windchill para que se pueda pegar en otra ubicación como un nuevo objeto o como una referencia. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles de Windchill.
Cortar
Permite mover temporalmente los objetos al portapapeles de Windchill hasta que se transfieran a otra ubicación de un contexto mediante la operación de pegado.
Una vez completada la acción de pegado, los objetos se eliminarán permanentemente de la ubicación original. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles.
Borrar
Permite quitar el objeto y los objetos relacionados de la base de datos. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Borrar.
Descargar documentos en fichero comprimido
Permite crear y descargar un fichero comprimido (ZIP) con las carpetas y los documentos seleccionados. Tanto el contenido del documento como la estructura de carpetas se pueden añadir al fichero comprimido. Para obtener más información, consulte la sección Descarga de documentos a un fichero comprimido.
N/D
Editar varios objetos
Permite editar varios documentos a la vez. Para obtener más información, consulte Edición de varios documentos y Edición de varios artículos.
Exportar
Permite abrir la ventana Exportar, en la que se pueden comprimir el contenido y los metadatos del objeto en un fichero JAR para mover la información a otro sitio o portal.
Antes del traslado, el fichero JAR reside en el sistema de ficheros local. Para obtener más información, consulte Acerca de la exportación y la importación.
N/D
Exportar lista a fichero
Permite exportar la información de la tabla Carpetas a un fichero accesible sin conexión en programas como Microsoft Excel. Esta lista se puede exportar en formato CSV, HTML, texto, XLS, XLSX, informe de XLS o XML.
*
Seleccione Exportar hoja de cálculo importable para crear una hoja de cálculo que se pueda utilizar posteriormente para importar artículos y estructuras de producto en Windchill.
Después de seleccionar un formato, se abre una ventana en la que se muestra el progreso del fichero. Cuando se haya completado la exportación, el fichero se abrirá automáticamente en el explorador o aparecerá una ventana en la que se le solicitará al usuario que abra o guarde el fichero. Esto dependerá de la configuración del explorador.
N/D
Editar control de acceso
Permite ver los permisos actuales sobre el objeto para cualquier usuario, grupo u organización a los que tenga acceso el usuario. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, podrá cambiar los permisos ad hoc actuales de control de acceso vigentes para el objeto. Para obtener más información, consulte la sección Tabla Acceso.
*
Para editar los controles de acceso de un objeto concreto, seleccione la acción del menú de acciones contextual del objeto o seleccione el objeto en el explorador de carpetas y utilice la acción de nivel de tabla. Si utiliza la acción de nivel de tabla sin seleccionar un objeto, se modificarán los permisos de la carpeta seleccionada en la tabla Carpetas.
N/D
Editar rótulos de seguridad
Permite ver los valores del rótulo de seguridad definidos para el objeto. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, puede cambiar los valores de rótulo de seguridad para el objeto. Para obtener más información, consulte Edit Security Labels — Collect Related Objects.
Mover
Permite transferir todas las versiones de un objeto seleccionado y otros objetos relacionados a otra ubicación de carpeta o contexto. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Mover.
Nuevo > Insertar documento
Permite crear una revisión fuera de secuencia de un documento existente al reemplazar el contenido del documento. Para obtener más información, consulte Inserción de documentos.
Nuevo > Insertar artículo
Permite crear una revisión fuera de secuencia de un artículo existente. Para obtener más información, consulte Inserción de una versión de artículo.
Nuevo > Nueva instantánea
Permite crear una nueva instantánea en la carpeta.
Una instantánea es esencialmente una fotografía de una recopilación en desarrollo de objetos de datos de productos. Se puede buscar una instantánea existente o crear una nueva en la que incluir el objeto. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva instantánea.
*
Esta acción solo está disponible para productos o bibliotecas.
Nuevo > Nueva solicitud de cambio
Permite crear una nueva solicitud de cambio.
Una solicitud de cambio detalla y cuantifica el impacto de los cambios propuestos y se crea en respuesta a uno o más informes de problemas o sin ninguna referencia a un informe de problemas. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una solicitud de cambio.
*
Esta acción solo está disponible para productos o bibliotecas.
Nuevo > Nuevo documento
Permite crear un nuevo documento en la carpeta. Para obtener más información, consulte Acerca de la gestión de documentos.
Nuevo > Nuevo documento a partir de una plantilla
Permite crear un documento nuevo basado en una plantilla que proporciona un formato estándar. Por ejemplo, el administrador puede crear una plantilla para especificaciones o actas de reunión. Para obtener más información, consulte Creación de un documento a partir de una plantilla.
Nueva > Nueva jerarquía de productos de servicio
Permite crear una nueva jerarquía de productos de servicio en la carpeta. Para obtener más información, consulte Creación de una jerarquía de productos de servicio.
Nuevo > Nueva carpeta
Permite crear una carpeta nueva en la tabla o dentro de otra carpeta. La carpeta aparecerá al principio de la lista a menos que se seleccione la casilla junto al nombre de la carpeta antes de pulsar en Nueva carpeta, en cuyo caso, aparecerá encima de la carpeta seleccionada.
N/D
Nuevo > Nuevo elemento de información gráfica
Permite crear un nuevo elemento de información gráfica que tenga un fichero gráfico como contenido.
Nuevo > Nuevo vínculo
Permite crear en la carpeta un vínculo a un objeto situado en otra ubicación. Para obtener más información, consulte Creación de un vínculo.
Nuevo > Nueva recopilación gestionada
Permite crear una recopilación de objetos que se puede utilizar para recopilar los objetos relacionados en un conjunto cohesivo para su inclusión en un paquete o para su distribución con fines de revisión o aprobación. Para obtener más información, consulte Recopilaciones gestionadas.
Nuevo > Crear varios documentos
Permite crear varios documentos a la vez, en vez de crearlos de uno en uno. Para obtener más información, consulte Creación de documentos múltiples.
Nuevo > Crear varios artículos
Permite crear varios artículos a la vez, en lugar de crearlos de uno en uno. Para obtener más información, consulte Creación de varios artículos nuevos.
Nueva nota
Permite crear una nueva nota en la carpeta. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva nota.
Nuevo > Nueva nota a partir de plantilla
Permite seleccionar una plantilla de nota que proporciona el formato estándar para las notas. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva nota a partir de una plantilla.
Nuevo > Nuevo artículo
Permite crear un artículo en la carpeta. Para obtener más información, consulte Creación de un artículo nuevo.
Nuevo > Nuevo informe de problemas
Permite crear un nuevo informe de problemas para documentar un problema o solicitar una mejora del producto. Para obtener más información, consulte la sección Creación de un informe de problemas.
*
Esta acción solo está disponible para productos o bibliotecas.
Nuevo > Nuevo plan de proceso
Disponible si Windchill MPMLink está instalado. Los planes de proceso son una descripción detallada de qué debe efectuarse en el taller para producir, inspeccionar, reparar o mantener un artículo o conjunto determinado. Para obtener más información, consulte Creación y gestión de planes de proceso.
Nuevo > Nueva solicitud de promoción
Permite crear una nueva solicitud de promoción, sujeta a revisión y aprobación, para avanzar el objeto a otro estado del ciclo de vida. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Nuevo > Nueva variación
Permite crear una variación nueva en la carpeta. Para obtener más información, consulte Creación de una variación.
*
Esta acción solo está disponible para productos o bibliotecas.
Pegar
Permite transferir a la carpeta seleccionada los últimos objetos cortados o copiados en el portapapeles de Windchill. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles.
N/D
Proceso > Reasignar ciclos de vida
Permite reasignar la plantilla del ciclo de vida o definir el estado del ciclo de vida inicial del objeto. Para obtener más información, consulte Reasignación de ciclos de vida.
Proceso > Redefinir equipo
Permite abrir la ventana Redefinir equipo, en la que los usuarios con los permisos adecuados pueden redefinir la plantilla de equipo del objeto. Para obtener más información, consulte Redefinición de una plantilla de equipo.
Cambiar nombre
Permite modificar el nombre o número del objeto. Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Quitar objeto compartido
Permite quitar un objeto compartido de una carpeta de proyecto, lo que borra el permiso de lectura para todos los miembros del equipo del proyecto. Para obtener más información, consulte Intercambio de datos entre contextos.
Crear nueva versión
Permite crear una nueva revisión del objeto. Por ejemplo, se puede cambiar la versión del objeto de A.4 a B.1, según el esquema de versiones del sitio. Para obtener más información, consulte la sección Revisión de un objeto.
*
Esta acción solo está disponible para productos o bibliotecas.
Distribuir
Permite mover un objeto a través de un proceso automatizado, tal como una distribución de revisión o aprobación. Para obtener más información, consulte la sección Distribución de un objeto.
*
Esta acción solo está disponible para proyectos y programas.
Guardar como
Permite crear un nuevo objeto basado en el objeto actual. Los atributos y las relaciones que se pueden trasladar al objeto nuevo varían según el tipo de objeto.
*
Esta acción está disponible únicamente para artículos, documentos y documentos CAD.
Enviar a PDM
Permite archivar el objeto actual y los objetos relacionados de un proyecto en un producto o una biblioteca. Para obtener más información, consulte la sección Envío de objetos a PDM.
*
Esta acción solo está disponible para proyectos.
Definir estado
Permite cambiar el estado de ciclo de vida del objeto, por ejemplo, de Trabajo en curso a Liberado. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Suscribirse
Permite suscribirse a determinados eventos de un objeto. Para obtener más información, consulte Suscripciones.
Deshacer extracción
Permite liberar el bloqueo del objeto, de modo que esté disponible para que otros usuarios lo extraigan. No se conservan las modificaciones que se hayan realizado al objeto. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción.
Deshacer extracción PDM
La anulación de una extracción PDM invierte la operación de extracción de un objeto de PDM a un proyecto. No se conservan las modificaciones que se hayan realizado al objeto. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción PDM.
*
Esta acción solo está disponible para proyectos.
Actualizar proyecto
Permite actualizar cualquiera de los objetos compartidos al proyecto, y permite que se descargue la iteración más reciente del objeto del proyecto a un espacio de trabajo. Para obtener más información, consulte Actualización de objetos compartidos.
*
Esta acción solo está disponible para proyectos.
Cargar documentos de fichero comprimido
Permite añadir documentos y carpetas a Windchill desde ficheros y carpetas incluidos en un fichero comprimido (ZIP o JAR). Para obtener más información, consulte Carga de documentos desde un fichero comprimido.