Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Definición del estado de un objeto

Definición del estado de un objeto
Utilice el siguiente procedimiento para definir el estado de ciclo de vida de un resumen de objeto.
*
Se puede definir el estado de un objeto si se tienen los permisos adecuados para el objeto. Además, es necesario seleccionar la versión más reciente del objeto. No es posible definir el estado de una versión que no sea la más reciente. Para obtener más información, consulte Planning Object State Change Policies.
1. Seleccione Definir estado de la lista Acciones de un objeto.
Aparecerá la ventana Definir estado.
2. En el campo Estados, seleccione una opción de la lista desplegable.
3. Pulse en Aceptar.
Se cerrará la ventana Definir estado y se renovará la página para mostrar el estado seleccionado.
*
En los proyectos, el estado de un objeto no se puede cambiar si el objeto se está distribuyendo. Para modificar el estado de un objeto distribuido actualmente, primero se debe anular la distribución.