Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Cuadernos

Cuadernos
El cuaderno es una manera de organizar la información. Se pueden utilizar las tablas Cuaderno y Mi cuaderno para cargar ficheros en Windchill, crear vínculos y organizar la información en carpetas y subcarpetas.
El cuaderno se puede usar para crear los siguientes tipos de vínculos:
Sitios Web
Objetos en Windchill
Ficheros cargados desde el equipo local
Para obtener más información sobre los vínculos, consulte Acerca de los vínculos.
Para acceder al cuaderno, utilice uno de los siguientes procedimientos:
Navegue hasta la página de información de un objeto o contexto y seleccione Personalizar > General > Cuaderno.
Si el menú Personalizar no está visible, se debe crear una nueva ficha. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
Navegue hasta la página Inicio y seleccione Personalizar > Cuaderno.
Seleccione Vínculos rápidos > Mi cuaderno.
La información y las acciones disponibles en el cuaderno varían en función de la ubicación. Para obtener más información, consulte Tabla Cuaderno y Tabla Mi cuaderno.
Vínculos favoritos
La tabla Mi cuaderno contiene una carpeta por defecto titulada Mis vínculos favoritos. Existe la posibilidad de añadir vínculos o ficheros a esta carpeta utilizando el mismo procedimiento que usaría para cualquier otra carpeta del cuaderno.
Sin embargo, la tabla Inicio > Actualizaciones, la tabla Inicio > Trabajo extraído y la tabla Contenido de la carpeta tienen disponibles accesos directos adicionales para añadir automáticamente vínculos de objeto a la carpeta Mis vínculos favoritos. Para obtener más información, consulte Añadir a la lista de favoritos.
*
Las carpetas por defecto y los vínculos pueden cambiar en función de la configuración que haya implementado el administrador.