Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Gestión de documentos > Inserción de documentos

Inserción de documentos
La acción Insertar documento permite crear una revisión fuera de secuencia de un documento existente mientras se reemplaza el contenido principal y se editan determinados atributos simultáneamente. Para crear una revisión fuera de secuencia sin cambiar el contenido principal, consulte Creación de una nueva versión de un objeto.
Esta acción se puede utilizar para mantener las versiones del documento sincronizadas con su origen. Por ejemplo, si existe un documento con la versión A.3, y un proveedor envía una copia actualizada del documento que tiene el rótulo de revisión D. En lugar de reemplazar el contenido de A.3 y volver a archivarlo como A.4, se puede utilizar la acción Insertar documento para reemplazar el fichero de contenido principal y volver a archivar el documento como D.1.
*
Esta acción solo está disponible en Producto o Biblioteca.
Por defecto, esta acción no aparece. Para activar la acción de insertar, defina la preferencia Crear nueva versión > Permitir reemplazo durante las inserciones en . Para obtener más información, consulte Administración de preferencias.
Los administradores del sitio pueden añadir un campo Revisión a la ventana Nuevo documento, lo que permite a los usuarios establecer un rótulo de revisión fuera de secuencia al crear documentos. Una vez activada, la disponibilidad de esta funcionalidad se controla mediante perfiles. Para obtener más información, consulte Activar la revisión determinada durante la creación de un nuevo objeto.
1. En la tabla Contenido de la carpeta, seleccione Acciones > Pegar > Insertar documento.
*
Antes de continuar, se debe disponer del número ID de Windchill del documento.
2. En Buscar maestro, introduzca el número asignado a la versión actual del documento Windchill. Posteriormente, los datos de la iteración actual del documento seleccionado servirán para rellenar los valores en el paso siguiente. Pulse en Siguiente.
3. En el paso Definir atributos del documento, cargue el origen del contenido principal y modifique los atributos de la revisión. Para obtener más información, consulte Edición de un documento.
4. En el campo Revisión, introduzca una nueva revisión del documento o pulse en Seleccionar revisión para abrir una ventana en la que se puede seleccionar una revisión de un menú desplegable.
Se puede introducir únicamente la revisión, no el identificador de la versión completa. Por ejemplo, D es una selección aceptable, pero si se escribe D.3 se produce un error. Para obtener más información, consulte Versiones de objeto.
5. En el paso Definir adjuntos, se puede utilizar la tabla Adjuntos para añadir contenido adicional o secundario al documento.
6. Pulse en Finalizar para crear la nueva revisión.