Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la jerarquía de productos de servicio > Gestión de una jerarquía de productos de servicio > Creación de una jerarquía de productos de servicio

Creación de una jerarquía de productos de servicio
Es posible crear una jerarquía de productos de servicio desde el menú Acciones de la barra de herramientas Contenido de la carpeta.
Siga estos pasos para crear una jerarquía de productos de servicio:
1. Seleccione un producto y navegue hasta la página Carpetas.
2. En la barra de herramientas Contenido de la carpeta, pulse en Acciones > Nueva > Nueva jerarquía de productos de servicio.
3. La ventana Nueva jerarquía de productos de servicio que se abre permite crear un objeto de jerarquía de productos de servicio en el paso Definir atributos.
En la primera sección, aparecen los siguientes campos:
Producto: se muestra el nombre del producto.
Tipo: permite seleccionar el tipo de objeto de la jerarquía de productos de servicio.
Código CAGE: se muestra el ID de organización al que pertenece el producto.
En la segunda sección, aparecen los siguientes campos en Atributos:
Nombre: permite especificar un nombre para el objeto de la jerarquía de productos que se está creando.
Número: se muestra un número generado automáticamente para el objeto de la jerarquía de productos de servicio si la numeración automática está configurada en el sistema. De lo contrario, se puede introducir un número exclusivo de la jerarquía de productos.
Vista: se muestra el tipo de vista para el objeto de la jerarquía de productos.
Plantilla de ciclo de vida: se muestra un valor de la plantilla del ciclo de vida generado automáticamente para el objeto de la jerarquía de productos de servicio si hay plantillas del ciclo de vida configuradas en el sistema. De lo contrario, es posible introducir un valor para la plantilla del ciclo de vida.
Plantilla de equipo: se muestra un valor de la plantilla de equipo generado automáticamente para el objeto de la jerarquía de productos de servicio si hay plantillas de equipo configuradas en el sistema. De lo contrario, es posible introducir un valor para la plantilla de equipo.
Ubicación: permite seleccionar uno de los elementos que se indican a continuación para especificar la ubicación de la carpeta:
Seleccionar carpeta automáticamente: permite que el sistema asigne una ubicación de carpeta.
Seleccionar carpeta: permite seleccionar la ubicación de la carpeta de la base de productos de una lista desplegable pulsando en . En la lista se incluye el nombre de la carpeta y las subcarpetas donde se ha iniciado la nueva base de productos.
Idioma de creación: permite seleccionar un idioma de creación de una jerarquía de productos.
4. Pulse en Finalizar para crear el objeto de la jerarquía de productos de servicio.
La nueva jerarquía de productos de servicio se puede ver en la página Carpetas.