Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Redefinición de una plantilla de equipo

Redefinición de una plantilla de equipo
*
Esta acción solo está disponible en Windchill PDMLink.
La ventana Redefinir equipo permite a los usuarios con derechos administrativos sobre el objeto y permisos de modificación sobre la plantilla de equipo redefinir la plantilla de equipo de dicho objeto. Se accede a la acción Redefinir equipo desde el menú de acciones del objeto y solo está disponible para objetos con un ciclo de vida avanzado.
En el menú desplegable Plantilla de equipo, seleccione la plantilla de equipo con la que se debe redefinir el objeto.
Las plantillas de equipo pueden crearse en todos los niveles dentro de la jerarquía de contexto: el sitio, la organización y los contextos de aplicación. El nombre de una plantilla de equipo es exclusivo para cada contexto, lo que significa que puede existir una plantilla de equipo con el mismo nombre en distintos niveles de la jerarquía de contexto.
La lista de plantillas de equipo que se muestra en el menú desplegable se genera según una lista combinada de plantillas de equipo incluidas en la jerarquía de contexto. Si existen plantillas de equipo con el mismo nombre en distintos contextos, se mostrará la plantilla de equipo del nivel inferior.
Fíjese en el siguiente ejemplo; en los contextos indicados se crea y activa el siguiente conjunto de plantillas de equipo:
Sitio
Organización
Producto
Equipo1
Equipo3
Equipo5
Equipo2
Equipo4
Equipo6
Equipo3
Equipo5
Equipo7
El conjunto de plantillas de equipos activadas en cada contexto de la aplicación se combina y se filtran las plantillas con el mismo nombre:
Equipo1 (Sitio)
Equipo2 (Sitio)
Equipo3 (Sitio)
Equipo3 (Organización): se filtra el nombre duplicado de la plantilla.
Equipo4 (Organización)
Equipo5 (Organización)
Equipo5 (Producto): se filtra el nombre duplicado de la plantilla.
Equipo6 (Producto)
Equipo7 (Producto)
A continuación se muestra la lista de plantillas resultante:
Equipo1 (Sitio)
Equipo2 (Sitio)
Equipo3 (Organización)
Equipo4 (Organización)
Equipo5 (Producto)
Equipo6 (Producto)
Equipo7 (Producto)