Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Creación e inserción de artículos > Creación de varios artículos nuevos

Creación de varios artículos nuevos
Un artículo de Windchill es una representación de base de datos lógica de un elemento físico que se utiliza para generar un producto. Los componentes físicos pueden incluir empaquetados, manuales del producto y software, así como componentes electrónicos y mecánicos. Para obtener más información sobre los artículos y su rol en la gestión de configuraciones, consulte Artículos y versiones de artículos.
Se pueden crear varios artículos nuevos en un explorador de carpetas, o bien se pueden crear e insertar en una estructura de producto en una misma operación. Utilice el procedimiento siguiente para crear varios artículos en una única operación:
*
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información sobre cómo configurar rótulos de seguridad, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
Creación de varios artículos en una carpeta
1. En el menú Acciones de la parte superior de la tabla Contenido de la carpeta, seleccione Nuevo > Crear varios artículos.
2. En el paso Definir artículo, seleccione el Tipo de artículo de la lista desplegable. La ventana se renueva para mostrar los atributos que son únicos para el tipo de artículo.
*
Para obtener una descripción de todos los atributos de artículos, consulte Atributos de artículo.
3. Indique los valores de los atributos mostrados. Pulse en Siguiente para continuar.
*
Se debe elegir crear todas los artículos como elementos finales o artículos normales, debido a las diferencias en atributos como número.
4. La tabla del paso Definir atributos de identidad permite especificar la cantidad de artículos nuevos que se van a crear e introducir la información de atributos. Los iconos de la parte superior de esta tabla proporcionan las siguientes acciones adicionales:
Acción
Descripción
Añadir fila
Permite añadir una única fila en blanco de creación de artículo en la parte inferior de la tabla.
Añadir 5 filas
Permite añadir 5 filas en blanco para la creación de artículos en la parte inferior de la tabla.
Quitar la fila seleccionada
Permite quitar las filas de creación de artículos seleccionadas de la tabla.
Editar valor de atributo
Permite editar los atributos de un grupo de filas seleccionadas en la tabla. Los cambios se aplican a todos los artículos seleccionados.
Definir atributos de clasificación
Pulse en este icono para clasificar los artículos creados recientemente mediante la ventana Definir clasificación. Todos los artículos reciben la misma clasificación.
Esta acción solo está disponible si Windchill PartsLink está instalado. Para obtener más información, consulte Trabajo con Administración de clasificaciones.
5. Pulse en Finalizar para crear todos los artículos de la tabla. La tabla Contenido de la carpeta se renueva para mostrar los artículos nuevos.
Creación e inserción de varios artículos en una estructura de producto
Es posible crear varios artículos nuevos e insertarlos como hijos de otro artículo padre de la ficha Estructura en una página de información del artículo. Seleccione el artículo padre y, a continuación, seleccione Insertar varios nuevos del menú Insertar nuevo del grupo Edición en la barra de herramientas Estructura, o bien Insertar > Insertar varios nuevos en el menú contextual. También se puede pulsar en el icono de inserción de varios nuevos en la barra de herramientas de la ficha Componentes. Los pasos los mismos que se han descrito anteriormente para crear varios artículos en una carpeta.
*
El artículo padre en el que se insertan los nuevos artículos hijos se debe extraer para definir la relación del uso. El artículo padre permanece extraído una vez completada la operación.