Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de ciclos de vida > Asociación de ciclos de vida con objetos > Reasignación de ciclos de vida

Reasignación de ciclos de vida
La acción Reasignar ciclos de vida se encuentra disponible para los administradores que trabajen desde un contexto de Windchill PDMLink.
Esta acción permite cambiar la plantilla de ciclo de vida y el estado de un artículo o documento.
1. Ejecute una de las acciones siguientes:
En la tabla Contenido de la carpeta de un producto o una biblioteca, seleccione Reasignar ciclos de vida del menú de acciones contextuales de un objeto.
Navegue hasta la página de información del objeto y seleccione Acciones > Reasignar ciclos de vida.
2. En la ventana Reasignar ciclo de vida, seleccione uno de los siguientes valores en Selección del ciclo de vida:
Utilizar la última iteración de la plantilla de ciclo de vida actual
Permite conservar el ciclo de vida asignado actualmente al objeto.
Utilizar la plantilla de ciclo de vida seleccionada por la regla de inicialización del objeto
Permite asignar el ciclo de vida definido en la regla de inicialización de objetos para el objeto. Este es el mismo ciclo de vida que se había asignado en el momento de la creación del objeto.
Seleccionar nueva plantilla de ciclo de vida
Permite seleccionar un nuevo ciclo de vida. En el menú desplegable se muestran todos los ciclos de vida disponibles y aplicables al tipo de objeto.
3. En Selección del estado, seleccione una de las siguientes opciones:
Conservar estado actual
El ciclo de vida permanece en su estado actual.
Si se ha seleccionado una nueva plantilla de ciclo de vida con diferentes fases, dichas fases se utilizan al mover el objeto a un estado nuevo.
Utilizar estado inicial de la plantilla de ciclo de vida
Permite cambiar al estado inicial del ciclo de vida seleccionado.
Seleccionar fecha de inicio
Permite seleccionar el estado del ciclo de vida en el que desea que se inicie el objeto.
*
En la lista desplegable Seleccionar fecha de inicio se incluyen los estados disponibles según el ciclo de vida seleccionado en el paso Selección del ciclo de vida.
4. Opcionalmente, se puede proporcionar un breve comentario en el campo de texto Motivos de la reasignación:.
*
Para ver los comentarios, se debe personalizar la vista de la tabla Historial de madurez para que incluya la columna Comentarios.
5. Pulse en Aceptar para guardar los cambios. Aparecerá un mensaje de confirmación.