Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Acerca de la acción Borrar

Acerca de la acción Borrar
La acción Borrar permite quitar objetos de la base de datos. Esto puede resultar especialmente útil si se cometen errores en el momento de crear el objeto. Es posible borrar objetos de negocio con versiones y sin versiones. En el caso de algunos objetos, se pueden especificar las versiones que se borrarán de la base de datos.
Cuando se borra un objeto, también se borran todos los vínculos asociados del tipo objeto a objeto y objeto a versión. Si se borra un objeto maestro, también se borran los vínculos a dicho objeto. El usuario debe contar con los permisos de control de acceso necesarios para borrar el objeto. Aparecerán mensajes si se producen errores. Para obtener más información acerca del procedimiento, consulte Eliminación de un objeto.
Comparación entre Borrar y Quitar
La acción Borrar permite quitar definitivamente de la base de datos Windchill todos los objetos de negocio o versiones de objetos seleccionados.
Quitar, logrado a menudo mediante el icono de quitar , quita el objeto de la ubicación seleccionada y quita a menudo una relación del objeto. Por ejemplo, si se quita un artículo de una estructura, el artículo desaparece de la estructura pero permanece un objeto en Windchill.
Comparación entre Borrar y Depurar
La acción Borrar permite a todos los usuarios quitar definitivamente de la base de datos Windchill todos los objetos de negocio o versiones de objetos seleccionados. Esta acción se lleva a cabo normalmente en versiones creadas recientemente.
La acción Depurar permite a los administradores quitar definitivamente los objetos de negocio no utilizados de la base de datos Windchill según los criterios definidos por el administrador. Esta acción se lleva a cabo normalmente en versiones e iteraciones antiguas. La depuración de objetos no utilizados de la base de datos permite mejorar el rendimiento del sistema.
*
Es posible borrar las versiones más recientes de los objetos extraídos. Las iteraciones individuales no se pueden borrar, salvo en el caso de la última iteración.