Principios de Windchill

Esta categoría contiene información conceptual sobre las características básicas de Windchill: configuración del usuario, navegación en el producto, los objetos y las herramientas disponibles para colaborar con los demás.
¿Sabía que...?
El acceso a los objetos depende de diversos aspectos como la pertenencia a un equipo del contexto, los permisos de control de acceso y el perfil del usuario. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.
Hay una serie de preferencias del usuario que permiten personalizar la interacción con Windchill Windchill. Por ejemplo, si se trabaja con frecuencia con documentos u otro tipo de contenido principal, hay varias preferencias que permiten controlar el proceso de descarga y archivo de documentos. Para obtener más información, consulte Preferencias de administración de contenido. Si desea obtener información general sobre las preferencias, consulte Preferencias del usuario.
Se pueden añadir fichas nuevas en las páginas de información de objetos que incluyan las tablas que se desean ver. Si desea obtener más información, consulte Personalización de las páginas de información.
Se puede fijar el navegador para mantener el panel expandido. Para obtener más información, consulte Resumen del navegador.
Si desea obtener información sobre los diferentes indicadores de estatus que pueden aparecer en objetos de Windchill, consulte Estatus de objeto.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .