ThingWorx Flow > Connecteurs et actions standard > Services de connecteur standard
Services de connecteur standard
PTC prend en charge les connecteurs standard ci-après, fournis prêts à l'emploi pour les systèmes et les appareils d'entreprise. Sélectionnez l'un des connecteurs suivants dans l'onglet Services de l'éditeur de processus.
Azure
Bitly
Box (collaboration et partage de fichiers)
Dropbox (collaboration et partage de fichiers)
Dynamics 365 CRM (service SaaS pour ERP, CRM et Field Service basé sur Microsoft Azure)
GitHub (site Web de stockage de fichiers de projet logiciel, de collaboration avec une équipe de développeurs éclatée et de gestion des versions)
GitLab (référentiel Web composé d'un wiki et de fonctionnalités de suivi des problèmes lié à des branches logicielles spécifiques)
Google (suite de services et d'applications Web Google)
Gmail
©2020 Google LLC. Tous droits réservés. est une marque de Google LLC.
Integrity Lifecycle Management (exigences et gestion des tests via des services exposés par OData)
JIRA (collaboration et gestion du développement de logiciels agiles)
OData (interface avec tout système qui expose les services d'intégration OData ; normes OData V2 et V4 prises en charge)
Office 365 (collaboration et gestion des documents Office)
Pubnub (service de messagerie de type publication/inscription intégré dans le réseau de flux de données global Pubnub)
SAP (articles, ordres de travail de production, ordres de travail, ordres de service)
SAP® est une marque déposée de SAP SE.
Salesforce (logiciel SaaS Sales Cloud)
ServiceMax (solution de maintenance sur site de GE intégrée à la plateforme Salesforce.com)
Slack (solution de communication/de chat organisée par canaux d'Atlassian)
SOAP
ThingWorx (connexion locale ou à distance à ThingWorx pour s'abonner à des événements, exécuter des services et interagir avec ThingModel)
Trello (service de gestion de listes et de collaboration sur des projets d'Atlassian)
Twilio (application de distribution de messages et de SMS)
USgeocoder (service de géolocalisation basée sur le code postal ou l'adresse ; prend uniquement en charge les codes postaux/adresses aux Etats-Unis)
Windchill (services OData, Swagger et Info*Engine pour wtparts, wtdocuments, documents CAO)
Le service YouTube utilise les services API YouTube. Les conditions d'utilisation de YouTube sont disponibles ici. La politique de confidentialité de Google est disponible ici.
©2020 Google LLC. Tous droits réservés. est une marque de Google LLC.
Zendesk (application de support client)