Google Tasks
Google Tasks est une application de gestion de tâches mise au point par Google. A l'aide des actions disponibles, vous pouvez par exemple créer des tâches, en supprimer, obtenir les données détaillées d'une liste de tâches ou encore mettre à jour des listes de tâches.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Google Tasks est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client.
Autoriser Google Tasks
Une autorisation Google Tasks est nécessaire pour chaque action du connecteur Google Tasks. Pour autoriser Google Tasks, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser Google Tasks, sélectionnez Ajouter nouvelle session Google Tasks.
2. Dans la fenêtre Set Access, passez en revue la liste des autorisations d'accès, puis cliquez sur AUTORISER.
3. Spécifiez vos informations d'identification, puis cliquez sur Sign in.
4. Dans la fenêtre Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER.
*
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.
©2019 Google LLC. Tous droits réservés. est une marque de Google LLC.