Box
Box est un fournisseur de services de collaboration, de stockage et de partage de fichiers en ligne qui s'adresse aussi bien aux particuliers qu'aux entreprises. Il vous permet de conserver tous les fichiers de votre entreprise au même endroit afin de faciliter la collaboration en ligne. Avec Box, vous partagez vos fichiers en toute sécurité, et créez, modifiez et révisez des documents en collaboration en temps réel, où que vous soyez, sur n'importe quel appareil.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Box est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client pour Box.
Autoriser Box
Une autorisation Box est nécessaire pour chaque action du connecteur Box. Pour autoriser le connecteur Box, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser Box, sélectionnez Ajouter nouvelle session Box. Vous êtes invité à vous connecter à votre compte Box, si ce n'est pas déjà fait.
2. Spécifiez vos informations d'identification, puis cliquez sur Autoriser pour permettre à ThingWorx Flow d'accéder à votre compte.
3. Dans la fenêtre d'accès, cliquez sur Grant access to Box.
4. Dans la fenêtre Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER. Une nouvelle autorisation est ajoutée à la liste.
Cliquez sur TESTER pour vérifier l'autorisation.