PubNub
PubNub est un réseau de flux de données (DSN, Data Stream Network) qui permet de créer des applications temps réel évolutives. Utilisez les actions PubNub disponibles pour récupérer l'historique des messages, puis publier un message sur un canal spécifique depuis votre compte PubNub.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur PubNub est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Aucun
Autorisation prise en charge
Base
Autoriser PubNub
Une autorisation PubNub est nécessaire pour chaque action du connecteur PubNub. Pour autoriser le connecteur Pubnub, procédez comme suit :
1. Dans le champ Connexion à PubNub, sélectionnez Ajouter nouveau. La fenêtre Ajouter connexion s'ouvre.
2. Définissez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier l'étiquette de connexion à votre convenance.
Clé publication : clé de publication de l'application PubNub.
Clé inscription : clé d'inscription de l'application PubNub.
*
Vous devez vous connecter à votre compte PubNub pour récupérer les clés requises.
3. Cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour vérifier l'autorisation.