ServiceMax
Le connecteur ServiceMax permet aux processus ThingWorx Flow d'accéder à des actions et de les exécuter sur ServiceMax.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur ServiceMax est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Aucun
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client pour ServiceMax.
Autoriser ServiceMax
Une autorisation ServiceMax est nécessaire pour chaque action du connecteur ServiceMax. Pour autoriser ServiceMax, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser ServiceMax (Salesforce), cliquez sur Ajouter nouvelle session ServiceMax.
2. Dans la fenêtre Paramètres, spécifiez le Domaine utilisateur, puis cliquez sur AUTORISER.
3. Spécifiez vos informations d'identification pour vous connecter à votre compte Salesforce, puis cliquez sur Se connecter ou sur Use Custom Domain pour utiliser votre nom de domaine personnalisé.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.