Office 365
Office 365 désigne un groupe de logiciels et de services Microsoft conçus pour vous aider à communiquer et à collaborer avec vos clients de manière efficace.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Office 365 est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client pour Office 365.
Autoriser Office 365
Une autorisation Office 365 est nécessaire pour chaque action du connecteur Office 365. Pour autoriser le connecteur Office 365, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser Office 365, sélectionnez Ajouter nouvelle session Office 365.
2. Dans la fenêtre Set Access, passez en revue la liste des autorisations d'accès, puis cliquez sur AUTORISER.
3. Spécifiez vos informations d'identification, puis cliquez sur Sign in.
4. Dans la fenêtre Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.