Teamcenter PROSTEP Demo
Le connecteur Teamcenter PROSTEP Demo, développé par le partenaire de PTC PROSTEP, fournit un accès préconfiguré au serveur de démonstration Teamcenter géré par PROSTEP. Il peut être utilisé pour démontrer la fonctionnalité d'une connexion à un système de gestion du cycle de vie des produits (PLM) Teamcenter.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Teamcenter PROSTEP Demo est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Aucun
Autorisation prise en charge
Base
Connexion à Teamcenter PROSTEP Demo
Une connexion Teamcenter PROSTEP Demo est nécessaire pour chaque action du connecteur Teamcenter PROSTEP Demo. Pour vous connecter au connecteur Teamcenter PROSTEP Demo, procédez comme suit :
1. Dans le champ Connect to OpenPDM, sélectionnez Ajouter nouveau.
2. Spécifiez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier l'étiquette de connexion à votre convenance.
Informations d'identification Teamcenter PROSTEP : aucune authentification n'est requise car la connexion est établie avec un compte de démonstration prédéfini.
3. Cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider la connexion.
Liens de référence
Pour plus d'informations :
Renseignez-vous directement auprès de PROSTEP :
Site Web de PROSTEP : http://www.prostep.com