Slack
Slack vous permet de centraliser toutes vos communications en un seul et même endroit et d'y accéder depuis n'importe où.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Slack est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client pour Slack.
Autoriser Slack
Une autorisation Slack est nécessaire pour chaque action du connecteur Slack. Pour autoriser le connecteur Slack, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser Slack, sélectionnez Ajouter nouvelle session Slack.
2. Sur la page des autorisations utilisateur de ThingWorx Flow, passez en revue la liste des autorisations d'accès, puis cliquez sur Autoriser.
3. Connectez-vous à l'espace de travail Slack que vous souhaitez autoriser.
4. Passez en revue les autorisations figurant sur la page, puis cliquez sur Autoriser.
5. Renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER. L'autorisation est ajoutée à la liste.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation ajoutée.