USgeocoder
USgeocoder offre une réponse unique à vos besoins en matière d'appariement géographique et juridictionnel. Outre la localisation et le mappage des adresses aux Etats-Unis, nous apparions les adresses à leur circonscription parlementaire, leur circonscription législative, leurs représentants élus, leurs autorités locales, leur secteur de recensement et leur taux d'imposition sur les ventes.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur USgeocoder est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Aucun
Autorisations prises en charge
Le connecteur USgeocoder prend en charge les autorisations suivantes :
Aucun
Autoriser USgeocoder
Une autorisation USgeocoder est nécessaire pour chaque action du connecteur USgeocoder. Pour autoriser le connecteur USgeocoder, dans le champ Autoriser USgeocoder, entrez la clé USgeocoder autorisée.