Dialogflow
Dialogflow permet aux développeurs d'ajouter une interface vocale aux applications et appareils, leur permettant ainsi d'interpréter et de réaliser des requêtes verbales. Dans Dialogflow, une entité est un type de données qui contient un ensemble de synonymes et une valeur de référence.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Dialogflow est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Aucun
Autorisation prise en charge
Base : le connecteur Dialogflow nécessite un jeton d'accès développeur pour l'autorisation.
Autoriser Dialogflow
Une autorisation Dialogflow est nécessaire pour chaque action du connecteur Dialogflow. Pour autoriser le connecteur Dialogflow, procédez comme suit :
1. Dans le champ Connexion à Dialogflow, cliquez sur Ajouter nouveau.
2. Dans la fenêtre Ajouter connexion, spécifiez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier l'étiquette de connexion à votre convenance.
*
Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Ils ne peuvent pas contenir d'espaces, n'acceptent pas certains caractères spéciaux et ne doivent pas commencer par un chiffre.
Jeton accès développeur : jeton d'accès développeur valide.
3. Cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.