OneDrive
OneDrive est un service de stockage sur le Cloud proposé par Microsoft. Les fichiers que vous y chargez sont accessibles depuis n'importe où.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur OneDrive est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client pour OneDrive.
Autoriser OneDrive
Une autorisation OneDrive est nécessaire pour chaque action du connecteur OneDrive. Pour autoriser le connecteur OneDrive, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser OneDrive, sélectionnez Ajouter nouvelle session OneDrive.
2. Dans la fenêtre Set Access, passez en revue la liste des autorisations d'accès, puis cliquez sur AUTORISER.
3. Spécifiez vos informations d'identification, puis cliquez sur Sign in.
4. Dans la fenêtre Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.