Google Sheets
Google Sheets est un tableur en ligne qui vous permet de créer et de gérer des feuilles de calcul et de les partager avec d'autres utilisateurs.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Google Sheets est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheur pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client.
Autoriser Google Sheets
Une autorisation Google Sheets est nécessaire pour chaque action du connecteur Google Sheets. Pour autoriser Google Sheets, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser Google Sheets, sélectionnez Ajouter nouvelle session Google Sheets.
2. Dans la fenêtre Set Access, passez en revue la liste des autorisations d'accès, puis cliquez sur AUTORISER.
3. Spécifiez vos informations d'identification, puis cliquez sur Sign in.
4. Dans la fenêtre Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER.
*
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.
©2019 Google LLC. Tous droits réservés. est une marque de Google LLC.