ThingWorx
ThingWorx est une plateforme de développement d'applications rapide, basé sur des modèles. En utilisant la modélisation au lieu du code, le développeur de contenu peut se focaliser sur la composition des application plutôt que sur le débogage, la maintenance et la mise à jour du code. Les artefacts de modèle deviennent un ensemble de blocs de construction réutilisables pour assembler de nouvelles applications.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur ThingWorx est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisations prises en charge
Le connecteur ThingWorx prend en charge les autorisations suivantes :
Clé application ThingWorx
ThingWorx de base
Pour accéder aux actions ThingWorx, vous devez ajouter une connexion.
Ajout d'une connexion
Une connexion ThingWorx est nécessaire pour chaque action du connecteur ThingWorx.
Sélectionnez l'un des types d'authentification suivants :
Clé application ThingWorx
ThingWorx de base
Connexion de type Clé application ThingWorx
Pour ajouter une nouvelle connexion par clé d'application, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Ajouter nouveau, puis spécifiez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier une étiquette de connexion à votre convenance.
URL ThingWorx : spécifiez l'URL ThingWorx. Par exemple : https://thingworxdemo.thingworx.io/#/
Clé application ThingWorx : spécifiez la clé d'application ThingWorx.
Les clés d'application sont des jetons de sécurité chiffrés sur le disque utilisables pour se connecter à l'application ThingWorx en lieu et place des classiques informations d'identification. Pour plus d'informations sur la création de clés d'application, consultez la rubrique "Clés d'application" du Centre d'aide ThingWorx.
Connexion de type ThingWorx Basic
Pour ajouter une nouvelle connexion de base, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Ajouter nouveau, puis spécifiez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier une étiquette de connexion à votre convenance.
URL ThingWorx : spécifiez l'URL ThingWorx. Par exemple : https://thingworxdemo.thingworx.io/#/
ID utilisateur : spécifiez l'ID utilisateur.
Mot de passe : spécifiez un mot de passe.
2. Cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider la connexion.