Gmail
Gmail est le service de messagerie Web de Google. Avec le connecteur Gmail, vous pouvez exécuter diverses actions, notamment l'envoi et la réception d'e-mails, et déclencher les processus lors de la réception de nouveaux e-mails.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Gmail est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client.
Autoriser Gmail
Une autorisation Gmail est nécessaire pour chaque action du connecteur Gmail. Pour autoriser Gmail, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser Gmail, sélectionnez Ajouter nouvelle session Gmail.
2. Dans la fenêtre Set Access, passez en revue la liste des autorisations d'accès, puis cliquez sur AUTORISER.
3. Spécifiez vos informations d'identification, puis cliquez sur Sign in.
4. Dans la fenêtre Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, puis cliquez sur AJOUTER.
*
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.
©2019 Google LLC. Tous droits réservés. est une marque de Google LLC.