JIRA
JIRA, produit mis au point par Atlassian, s'articule autour de fonctions de suivi des bugs, de suivi des demandes et de gestion de projet.
*
Ce connecteur est pris en charge pour le Cloud JIRA uniquement.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur JIRA est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
Base
Ajout d'une connexion JIRA
Une autorisation JIRA est nécessaire pour chaque action du connecteur JIRA. Pour utiliser le connecteur JIRA dans votre processus, procédez comme suit :
1. Dans le champ Connexion à JIRA, sélectionnez Ajouter nouveau. La fenêtre Ajouter connexion s'ouvre.
2. Spécifiez ce qui suit :
a. Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier l'étiquette de connexion à votre convenance.
b. URL domaine : l'URL de domaine, par exemple https://exemple.atlassian.net/.
c. Renseignez les champs ID compte et Jeton API.
*
Si vous utilisez ThingWorx Flow 8.4.x, spécifiez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe.
Dans le champ Mot de passe, spécifiez le jeton d'API associé à votre compte. Reportez-vous à ces instructions pour créer un jeton d'API.
Ne saisissez pas le mot de passe de votre compte JIRA ici.
3. Cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.