Trello
Trello est un service en ligne qui s'utilise pour collaborer avec d'autres utilisateurs. Il vous permet de créer différents projets sous lesquels vous pouvez ajouter des tâches et les attribuer à d'autres utilisateurs.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Trello est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client pour Trello.
*
Trello utilise OAuth1 pour l'authentification. Le protocole OAuth1 utilise SHA1 pour signer les entrées utilisateur et aucun autre algorithme plus puissant n'est pris en charge. Tant que Trello ne prend pas en charge OAuth2 ou un algorithme plus puissant, ThingWorx Flow doit utiliser OAuth1 avec l'algorithme SHA1 plus faible.
Autoriser Trello
Une autorisation Trello est nécessaire pour chaque action du connecteur Trello. Pour autoriser Trello, procédez comme suit :
1. Dans le champ Autoriser Trello, sélectionnez Ajouter nouvelle session Trello.
2. Cliquez sur Se connecter pour permettre à ThingWorx Flow d'accéder à votre compte.
*
Si vous êtes déjà connecté à votre compte Trello, passez à l'étape 4.
3. Connectez-vous à votre compte Trello, si ce n'est pas déjà fait.
4. Cliquez sur Autoriser pour autoriser le processus à accéder à votre compte. La boîte de dialogue Ajouter autorisation s'ouvre.
5. Dans le champ Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER. Une nouvelle autorisation est ajoutée à la liste.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.