Twilio
Twilio est un fournisseur de services de communications dans le Cloud qui vous permet de créer des applications de communication voix et SMS via le Cloud.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur Twilio est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
Base
Autoriser Twilio
Une autorisation Twilio est nécessaire pour chaque action du connecteur Twilio. Pour autoriser le connecteur Twilio, procédez comme suit :
1. Dans le champ Connexion à Twilio, sélectionnez Ajouter nouveau.
2. Spécifiez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier l'étiquette de connexion à votre convenance.
JETON AUTHENTIFICATION : indiquez le jeton d'authentification.
SID COMPTE : indiquez le SID du compte.
3. Cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.