YouTube
YouTube est un site Web populaire qui vous permet de visionner, partager et charger des vidéos.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur YouTube est disponible depuis la version 8.4.1.
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Autorisation prise en charge
OAuth
*
Avant d'ajouter une connexion OAuth, assurez-vous de suivre les étapes indiquées à la section Obtention de l'ID client et de la clé secrète client.
Autoriser YouTube
Une autorisation YouTube est nécessaire pour chaque action du connecteur YouTube. Pour autoriser YouTube, procédez comme suit :
Dans le champ Autoriser YouTube, sélectionnez Ajouter nouvelle session YouTube.
1. Dans la fenêtre Set Access, cliquez sur AUTORISER.
2. Spécifiez vos nom d'utilisateur et mot de passe, puis cliquez sur AJOUTER.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion YouTube, sélectionnez-la dans la liste, puis cliquez sur TESTER pour valider la connexion.
Le service YouTube utilise les services API YouTube. Les conditions d'utilisation de YouTube sont disponibles ici. La politique de confidentialité de Google est disponible ici.
©2020 Google LLC. Tous droits réservés. est une marque de Google LLC.