FactoryTalk MOM
Utilisez le connecteur FactoryTalk MOM pour accéder aux données des entités du système MES FactoryTalk ProductionCenter de Rockwell.
Disponibilité du connecteur
Le connecteur FactoryTalk MOM est disponible depuis la version 8.4.1.
Action prise en charge
Déclencheurs pris en charge
Aucun
Autorisation prise en charge
Base
Autoriser FactoryTalk MOM
Une autorisation FactoryTalk MOM est nécessaire pour chaque action du connecteur FactoryTalk MOM. Pour autoriser le connecteur FactoryTalk MOM, procédez comme suit :
1. Dans le champ Se connecter à FactoryTalk MOM, cliquez sur Ajouter nouveau.
2. Définissez ce qui suit :
Etiquette de connexion : automatiquement définie. Vous pouvez modifier l'étiquette de connexion à votre convenance.
*
Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Ils ne peuvent pas contenir d'espaces, n'acceptent pas certains caractères spéciaux et ne doivent pas commencer par un chiffre.
URL de base : URL de base comme [protocole]://[hôte]:[port]/[WebAppsName]/rest.
Nom d'utilisateur
Mot de passe
3. Cliquez sur AJOUTER.
4. Dans la fenêtre Ajouter autorisation, renommez l'Etiquette d'autorisation, si nécessaire, puis cliquez sur AJOUTER.
Cliquez sur TESTER pour valider l'autorisation.