Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Préférences et propriétés

Préférences et propriétés
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Dans cette version de Windchill, plusieurs préférences et propriétés ont été modifiées, ajoutées ou supprimées.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Secteur d'activité
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Gestion des données CAO
Rechercher et créer un article à l'aide du numéro de base lors de l'association automatique
New
Configure l'action Association automatique pour la recherche automatique des articles Windchill correspondants à l'aide du numéro de base du document CAO. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de données CAO : Configurer l'association automatique afin d'identifier automatiquement des articles Windchill correspondants.
Non
Expression régulière de numéro de base
New
Configure l'action Association automatique pour la recherche automatique des articles Windchill correspondants à l'aide du numéro de base du document CAO. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de données CAO : Configurer l'association automatique afin d'identifier automatiquement des articles Windchill correspondants.
[^\_\.]*
Informations associées à la structure de document CAO
New
Affiche et masque les informations associées dans les structures de document CAO. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage d'informations associées à la structure d'articles et de documents CAO.
Le bouton Afficher présente les articles associés.
Supprimer l'extension de fichier du nom
New
Inclut l'extension de fichier dans le modèle de document CAO avec le nom d'article. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des données CAO : Prise en charge de la numérotation automatique de documents CAO avec une extension de fichier incluse.
Non
Supprimer l'extension de fichier du numéro
New
Inclut l'extension de fichier dans le modèle de document CAO avec le numéro d'article. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des données CAO : Synchronisation d'un nouveau numéro de document CAO avec son numéro de base d'article Windchill associé.
Non
Utiliser le nouvel outil Modifier les pièces jointes
Supprimé
Cette préférence a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des données CAO : interface utilisateur Modifier les pièces jointes.
N/D
CATIA V5
wwgm.download.method.upon.open
Modifié
Améliore les performances lors du chargement et de l'ouverture d'assemblages CATIA V5 volumineux. Pour plus d'informations, consultez la rubrique CATIA V5 : option de préférence de téléchargement asynchrone.
Complet
Gestion des modifications
Cardinalité entre demande de modification et rapport de problèmes
Modifié
N'exécute aucune action pour les éléments de modification flexibles, mais continue de s'appliquer pour les éléments de modification non flexibles à des fins de compatibilité descendante. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Associations de modification : API désapprouvées.
Non
Cardinalité entre demande de modification et avis de modification
Modifié
N'exécute aucune action pour les éléments de modification flexibles. Toutefois, les préférences continuent de s'appliquer pour les éléments de modification non flexibles à des fins de compatibilité descendante. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Associations de modification : API désapprouvées.
Non
Avis de modification sans demande de modification
Modifié
N'exécute aucune action pour les éléments de modification flexibles. Toutefois, les préférences continuent de s'appliquer pour les éléments de modification non flexibles à des fins de compatibilité descendante. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Associations de modification : API désapprouvées.
Oui
Création automatique d'un avis de modification
Modifié
N'exécute aucune action pour les éléments de modification flexibles. Toutefois, les préférences continuent de s'appliquer pour les éléments de modification non flexibles à des fins de compatibilité descendante. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Associations de modification : API désapprouvées.
Oui
Gestion de documents
Mécanisme de téléchargement de fichier
Modifié
L'option Utiliser l'applet Java pour télécharger des fichiers a été supprimée de la liste des valeurs possibles pour cette préférence. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de document : suppression des mécanismes de chargement et de téléchargement d'applet Java.
Mécanisme de chargement de fichier
Supprimé
Cette préférence a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de document : suppression des mécanismes de chargement et de téléchargement d'applet Java.
N/D
Affichage des informations de débogage de la console Java
Supprimé
Cette préférence a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de document : suppression des mécanismes de chargement et de téléchargement d'applet Java.
N/D
Interopérabilité
Dossier de partage
New
Définit l'emplacement par défaut de tout nouvel objet dépendant partagé dans le cadre d'une opération de synchronisation d'objets partagés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interopérabilité : configuration de la synchronisation planifiée dans les projets.
Dossier racine du projet
Actions d'objet
Supprimer
New
Contrôle le comportement par défaut de l'action Supprimer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférence Supprimer.
Supprimer l'ensemble des itérations de chacun des objets inclus dans le tableau.
Déplacer
New
Contrôle le comportement par défaut de l'action Déplacer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférence de déplacement.
Déplacer toutes les versions des objets affichés
Structure d'article
Chargement incrémentiel dans l'onglet Visualisation
New
Vous permet de ne sélectionner que les articles que vous souhaitez visualiser dans l'onglet Visualisation. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Structure d'article : Chargement incrémentiel dans l'onglet Visualisation.
Non
Informations associées à la structure d'article
New
Affiche et masque les informations associées dans les structures d'article. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage d'informations associées à la structure d'articles et de documents CAO.
Le bouton Afficher présente les documents, documents CAO et remplacements associés.
Affichage de l'onglet Visualisation
New
Masque l'onglet Visualisation qui s'affiche sous l'onglet Structure des pages d'informations des articles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Structure d'articles : Préférence de l'onglet Visualisation.
Oui
Explorateur de structures produit
Activer l'Explorateur de structures produit
New
Active les points de lancement de l'applet Explorateur de structures produit qui sont désormais masqués par défaut. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fonctionnalité Explorateur de structures produit incluse dans la structure d'article.
Non
Creo Elements/Direct Modeling
Mettre à jour les instances de niveau supérieur
New
Garantit le fait que les représentations Creo View relatives aux instances de niveau supérieur associées sont régénérées par le service Windchill Visualization Service de façon à refléter la géométrie adéquate. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Creo Elements/Direct Modeling : amélioration de la visualisation des instances de niveau supérieur.
Non
Gérer les instances de niveau supérieur
Modifié
Vous permet de demander la génération d'instances de niveau supérieur, quelles que soient les modifications de données d'instance. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Creo Elements/Direct Modeling : amélioration de la visualisation des instances de niveau supérieur.
Modifié seulement
Verrouiller automatiquement les objets ajoutés à l'espace de travail
New
Verrouille automatiquement les objets intégrés dans la session Modeling et dans l'espace de travail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Creo Elements/Direct Modeling : verrouillage ou déverrouillage d'objets dans l'espace de travail ou dans l'application CAO.
Non
Windchill Customer Experience Management
Tranche chronologique
New
Définit les valeurs des tranches chronologiques. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill Customer Experience Management : Rapports chronologiques et de cycle.
30, 60, 90, 120
Recherche
Activer la recherche des objets associés
New
Affiche le champ Recherche des objets associés sur la page Recherche avancée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
Non
Enable Search Facets
New
Affiche les facettes avec le tableau Résultats de la recherche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
Non
Etiquettes de sécurité
Modifications des étiquettes de sécurité aux versions de l'objet
New
Détermine les versions d'objet auxquelles les modifications des étiquettes de sécurité sont appliquées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférence d'étiquette de sécurité pour les versions d'objet.
Option d'affichage de toutes les versions non sélectionnée
Configuration des permissions d'accès
Modifié
Détermine si les utilisateurs peuvent visualiser ou mettre à jour les permissions dans l'ensemble de Windchill. Une nouvelle valeur, Modifier les étiquettes de sécurité, a été ajoutée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Permission de modification des étiquettes de sécurité.
Masquer
(valeur par défaut uniquement pour la nouvelle valeur Modifier les étiquettes de sécurité)
Configuration des permissions d'accès (PDM)
Modifié
Détermine si les utilisateurs peuvent visualiser ou mettre à jour les permissions dans l'ensemble de Windchill. Une nouvelle valeur, Modifier les étiquettes de sécurité, a été ajoutée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Permission de modification des étiquettes de sécurité.
Masquer
(valeur par défaut uniquement pour la nouvelle valeur Modifier les étiquettes de sécurité)
Traduction de service
Inclure une représentation
Modifié
Inclut dans le lot de traduction la représentation par défaut de la structure de service et toutes les représentations par défaut relatives aux documents dynamiques dans la structure. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Traduction de service : représentation de la racine incluse dans le lot de traduction.
Inclure la représentation par défaut
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Secteur d'activité
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Discussions
wt.workflow.forum.ReplyToComment.enabled
New
Active ou désactive l'action Répondre au commentaire pour le tableau Discussions dans un système non-PTC FlexPLM. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Discussions : modifications d'API et de propriété.
faux
wt.workflow.forum.TreeViewAndReplyPosting.enabled
Modifié
Active ou désactive la Vue arborescente et l'action Répondre au commentaire pour le tableau Discussions dans un système PTC FlexPLM. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Discussions : modifications d'API et de propriété.
vrai
wt.workflow.forum.CreateDefaultTopics.enabled
Modifié
Active ou désactive la création de rubriques et de commentaires par défaut dans le tableau Discussions. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Discussions : modifications d'API et de propriété.
faux
Interopérabilité
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
New
Définit l'heure à laquelle les objets partagés d'un projet sont automatiquement synchronisés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interopérabilité : configuration de la synchronisation planifiée dans les projets.
2\:00
wt.queue.PoolQueue.ProjectUpdateProcessingQueue.threadPoolSize
New
Détermine si les tâches de synchronisation automatique du projet sont exécutées en mode canal unique ou multi-canaux. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Interopérabilité : configuration de la synchronisation planifiée dans les projets.
<non défini>
Windchill PartsLink
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
New
Active l'indexation pour les recherches de classification. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
vrai
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
New
Affiche tous les attributs de noeud sous forme de colonnes dans le tableau Résultats de la recherche, quels que soient les critères de recherche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
faux
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
New
Détermine le nombre maximal de suggestions dans la liste du champ Classification sur la page de recherche avancée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
15
classificationTable.defaultColumns.wt.part.WTPart
Supprimé
Cette propriété a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.maxBrowseColumnCount
Supprimé
Cette propriété a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.defaultBrowseRootNode
Supprimé
Cette propriété a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.floatingPointPrecisionOffset
Supprimé
Cette propriété a été supprimée. Remplacée par com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.refineCountThreshold
Supprimé
Cette propriété a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.enableCommonValueAttribute
Supprimé
Cette propriété a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
N/D
com.ptc.windchill.partslink.displayNameNumberOfACLs
Supprimé
Cette propriété a été supprimée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Windchill PartsLink : propriétés et profils.
N/D
Recherche
com.ptc.windchill.search.futureDateAttributes
New
Définit les attributs pour lesquels une date ultérieure n'est pas valide. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
thePersistInfo.createStamp, thePersistInfo.modifyStamp
com.ptc.windchill.search.relationQueryLimit
New
Définit la limite du nombre d'objets traités lors d'une recherche portant sur les relations d'objet. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
<non défini>
wt.index.enableTextPreview
New
Active l'outil de mots-clés en contexte. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
faux
wt.index.supportedTypesForTextPreview
New
Types d'objets de conteneur prenant en charge l'outil de mots-clés en contexte. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
wt.doc.WTDocument
com.ptc.windchill.search.facet.enum.maxItemsToDisplay
New
Nombre maximal de résultats à afficher sous un groupe d'attributs. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
5
com.ptc.windchill.search.facet.maxResultCountForAccessCheck
New
Nombre maximal de résultats à facettes pour lesquels le contrôle d'accès doit être vérifié. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
500
com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset
New
Valeur de décalage à utiliser lors du calcul de la tolérance. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
0
com.ptc.windchill.search.queryBuilder.enableNullCriteria
Modifié
Cette fonctionnalité a été étendue pour contrôler la disponibilité des opérateurs nul et non nul dans le menu déroulant. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche : propriétés et préférences.
faux
Infrastructure de sécurité
wt.intersvrcom.siteSecurity.encryptionKey.keyLength
New
Détermine la longueur d'une clé de cryptage. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Nouvelle recommandation en matière de longueur de clé de cryptage.
128
wt.servlet.errorPage.omitStackTrace
Modifié
Supprime la visibilité des informations de suivi d'empilage pour les utilisateurs finaux et améliore la sécurité dans Windchill. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rapport de suivi d'empilage sur les pages d'erreur désactivé par défaut.
vrai
Etiquettes de sécurité
com.ptc.windchill.uwgm.cadx.checkin.SecurityLabelEditing
New
Définit les valeurs d'étiquette de sécurité sur les nouveaux objets à l'aide de la fenêtre Intégrer de l'espace de travail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Etiquettes de sécurité définies avec l'interface d'intégration de l'espace de travail.
Par défaut, cette propriété n'est pas incluse dans wt.properties. Pour utiliser cette fonctionnalité, ajoutez la propriété au fichier wt.properties et définissez-la sur vrai.
Structure de service
sortISByLineNumber
New
Permet aux utilisateurs de basculer entre le numéro de ligne et le nom. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Structure de service : Organisation de la structure d'information.
vrai