Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Traduction de service : représentation de la racine incluse dans le lot de traduction

Traduction de service : représentation de la racine incluse dans le lot de traduction
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 F000
Avantage
Lorsqu'un lot de traduction Windchill Service Information Manager est créé pour une structure de publication ou une structure d'information, la représentation par défaut de la racine de la structure de service est incluse dans le lot.
Détails supplémentaires
Le lot de traduction inclut désormais la représentation par défaut de la racine de la structure de service, si elle existe. Une représentation par défaut, sous format PDF, par exemple, peut profiter aux traducteurs souhaitant consulter la version publiée du document intégral. Par exemple, une représentation par défaut au format PDF de la structure de service peut être publiée dans sa langue source. Les lots de traduction précédents incluaient uniquement les représentations par défaut des documents dynamiques, le cas échéant. Ces éléments sont toujours inclus. La préférence de traduction Inclure une représentation s'applique désormais aux deux cas.