Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Associations de modification : API désapprouvées

Associations de modification : API désapprouvées
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Integrations for Embedded Software
Version : 11.0 F000
Avantage
Pour assurer la prise en charge des associations de modification, plusieurs API ont été désapprouvées et plusieurs API prises en charge ont été mises à jour. Des modifications ont également été apportées aux événements et aux préférences de processus.
Détails supplémentaires
Les API suivantes ont été désapprouvées. PTC vous recommande de les remplacer par les nouvelles API au moment où vous amorcez votre conversion afin d'utiliser les associations de modification. Ces API sont principalement situées dans WorkflowProcessHelper et dans StandardChangeService2.
API désapprouvée
API de remplacement
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.forcePRsToResolved(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeChildren(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeParents(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setCRResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2, String)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setPRResolutionDate(ChangeIssue)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setResolutionDate(VersionableChangeItem)
Des modifications ont également été apportées aux API de service, afin d'assurer la prise en charge des associations de modification. Ces API sont situées dans StandardChangeService2. PTC vous recommande de passer en revue les extensions ou les utilisations de ces API avant de commencer à utiliser les associations de modification :
getAssociatedChanges(ChangeItemIfc, Class)
getChangeOrders(ChangeRequestIfc, boolean)
getChangeRequest(ChangeOrderIfc, boolean)
deleteAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
saveAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
getLatestChangeOrder(ChangeRequestIfc)
getLatestChangeRequest(ChangeOrderIfc)
deleteAddressedBy(WTCollection, role)
deleteFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeIssues(ChangeRequestIfc, boolean)
getFormalizingChangeRequest(ChangeIssue ci)
saveFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeRequest(ChangeIssueIfc, boolean)
deleteFormalizedBy(Class, ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getLatestChangeIssue(ChangeRequestIfc cr)
getLatestChangeRequest(ChangeAnalysisIfc)
L'événement de processus Changement d'état de l'avis de modification a été remplacé par les événements de processus suivants :
Changement d'état de l'objet de modification parent
Changement d'état de l'objet de modification enfant
Les préférences suivantes de gestion des modifications n'effectuent aucune action dédiée aux éléments de modification flexibles. Néanmoins, elles demeurent fonctionnelles pour les éléments de modification non flexibles, ceci pour prendre en charge la compatibilité avec les versions antérieures :
Cardinalité entre demande de modification et rapport de problèmes
Cardinalité entre demande de modification et avis de modification
Avis de modification sans demande de modification
Création automatique d'un avis de modification
Les liens suivants ont été remplacés par ChangeProcessLink. Lorsque vous créez ou supprimez ces liens associés aux associations de modification, utilisez le FlexibleChangeHelper.getService().
AddressedBy2
AddressedByIfc
FormalizedBy
FormalizedByIfc