Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Préférence Supprimer

Préférence Supprimer
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Une nouvelle préférence contrôle le comportement par défaut de l'action Supprimer. Les sites, organisations, contextes ou utilisateurs sont ainsi en mesure de sélectionner le comportement par défaut utilisé le plus fréquemment.
Détails supplémentaires
La fenêtre Supprimer propose trois options :
Supprimer l'ensemble des itérations de chacun des objets inclus dans le tableau.
Supprimer l'ensemble des révisions de chacun des objets inclus dans le tableau.
Supprimer les dernières itérations de chacun des objets inclus dans le tableau.
Auparavant, la sélection par défaut était toujours Supprimer l'ensemble des itérations de chacun des objets inclus dans le tableau. Désormais, vous pouvez définir une préférence afin de sélectionner l'une des autres options comme valeur par défaut. Dans Gestion des préférences, accédez à Supprimer > Collecteur > Collection par défaut.
Pour plus d'informations, consultez la section Suppression d'un objet.