Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Nouvelle recommandation en matière de longueur de clé de cryptage

Nouvelle recommandation en matière de longueur de clé de cryptage
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez renforcer la protection des données sensibles en implémentant la nouvelle recommandation de PTC concernant l'extension de la longueur d'une clé de cryptage.
Détails supplémentaires
PTC recommande de modifier la longueur de la clé de cryptage utilisée pour protéger les informations sensibles en la faisant passer de 128 bits à 256 bits. La valeur par défaut de la propriété wt.intersvrcom.siteSecurity.encryptionKey.keyLength doit être modifiée à l'aide de l'utilitaire xconfmanager. Cette modification doit être effectuée aussitôt après la mise à niveau vers Windchill 11.0 ou après une nouvelle installation de cette version.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Modify Encryption Key Length et Modify Encryption Default Post Upgrade.