Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : Prise en charge de la numérotation automatique de documents CAO avec une extension de fichier incluse

Gestion des données CAO : Prise en charge de la numérotation automatique de documents CAO avec une extension de fichier incluse
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez numéroter automatiquement les documents CAO avec une extension de fichier standard incluse dans le nom et le numéro de l'objet, suivant une préférence côté serveur.
Détails supplémentaires
Cette fonction est disponible avec les actions suivantes de l'espace de travail et de l'espace commun :
Enregistrer sous
Renommer
Nouveau Document CAO
Nouvel article (document CAO uniquement)
Les préférences WindchillSupprimer l'extension de fichier du numéro et Supprimer l'extension de fichier du nom contrôlent le comportement de cette fonction. Pour en savoir plus, consultez les descriptions de ces préférences, consultables dans l'utilitaire des préférences Windchill. Auparavant, la numérotation automatique fournissait un numéro généré sans aucune extension de fichier.