Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Gestion des données CAO : Synchronisation d'un nouveau numéro de document CAO avec son numéro de base d'article Windchill associé

Gestion des données CAO : Synchronisation d'un nouveau numéro de document CAO avec son numéro de base d'article Windchill associé
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Lorsque vous créez un document CAO, une nouvelle case Identique au numéro d'article, dans la fenêtre Nouvel article, vous permet de synchroniser le numéro du document CAO avec le numéro de base de son article Windchill associé. Lorsque la case est sélectionnée (cochée), le numéro correspondant de document CAO est défini comme le numéro de base de l'article Windchill associé, avec ou sans extension de fichier, suivant une préférence côté serveur.
Détails supplémentaires
Si la préférence WindchillSupprimer l'extension de fichier du numéro est définie sur Non (valeur par défaut), l'extension de fichier du modèle de document CAO (par exemple, .prt, ou .asm) est incluse avec le numéro d'article. En définissant cette préférence sur Oui, vous abandonnez l'extension de fichier.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un document CAO.