Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Préférence de déplacement

Préférence de déplacement
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Une nouvelle préférence contrôle le comportement par défaut de l'action Déplacer. Ainsi, les sites, organisations, contextes ou utilisateurs sont en mesure de sélectionner le comportement par défaut utilisé le plus fréquemment.
Détails supplémentaires
La fenêtre Déplacer propose trois options :
Déplacer toutes les versions des objets affichés
Ne déplacer que les versions de la vue affichée
Ne déplacer que les versions affichées
Auparavant, la sélection par défaut était toujours Déplacer toutes les versions des objets affichés. Désormais, vous pouvez définir une préférence afin de sélectionner l'une des autres options comme valeur par défaut. Dans Gestion des préférences, accédez à Opérations complètes > Collecteur de déplacement > Collection par défaut.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Déplacement d'un objet.