Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Rapport de suivi d'empilage sur les pages d'erreur désactivé par défaut

Rapport de suivi d'empilage sur les pages d'erreur désactivé par défaut
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
L'option de suivi d'empilage sur les rapports d'erreurs de l'utilisateur est désormais désactivée par défaut. Cette modification désactive la visibilité des informations de suivi d'empilage par les utilisateurs finaux et renforce la sécurité dans Windchill.
Détails supplémentaires
Auparavant, lorsqu'une page d'erreur était présentée à un utilisateur final, le suivi d'empilage s'affichait afin de fournir des informations utiles pour le dépannage. Désormais, la propriété wt.servlet.errorPage.omitStackTrace est par défaut définie sur true, et les informations de suivi d'empilage sont omises des pages d'erreurs. Cette modification renforce la sécurité en faisant en sorte que des informations potentiellement sensibles ne soient plus visibles par l'utilisateur final.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Option de suivi d'empilage sur les rapports d'erreurs de l'utilisateur et Description de la page d'erreur de l'utilisateur final.