Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Discussions : modifications d'API et de propriété

Discussions : modifications d'API et de propriété
Produit : Windchill ProjectLink, PTC FlexPLM
Version : 11.0 F000
Avantage
Les efforts d'amélioration des discussions ont donné lieu à plusieurs modifications qui affectent les API et propriétés wt.workflow.forum.
Détails supplémentaires
Les modifications ci-après ont été apportées aux méthodes wt.workflow.forum.ForumUtil :
API : countPostingsForTopicSinceLastVisit
Une nouvelle API récupère le nombre de nouvelles publications depuis la dernière visite d'un utilisateur spécifique.
En l'absence de nouvelles publications depuis la dernière visite (valeur égale à 0), l'API ne renvoie aucune donnée.

/*
* @param objects : List of discussion topic objects
* @param userPrincipal : The user to check unread
posts against

* @return List of HashMap : The HashMap key set
is: (LAST_POST_DATE, UNREAD_POST_COUNT, DISCUSSION_TOPIC)

* @throws WTException
*/
public static List <HashMap<String, Object>
> countPostingsForTopicSinceLastVisit(List objects,
WTPrincipal userPrincipal)
throws WTException
Avec l'implémentation de countPostingsForTopicSinceLastVisit, les API ci-après sont désapprouvées :
@Deprecated
public static HashMap<String,Object> getUnreadPostDetails
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic)
@Deprecated
public static HashMap<String,Object> getUnreadPostDetailsForTopic
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic, TopicVisitData topicVisitData)
@Deprecated
public static HashMap<String,Object> countPostingsForTopicSinceLastVisit
(DiscussionTopic topicObject,Timestamp lastVisitedTime)
API : getVisitDataOfUserForTopics
L'API ci-après est désapprouvée :
@Deprecated
public static TopicVisitData getTopicVisitDataByUserAndTopic
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic)
A la place, vous pouvez utiliser la méthode getVisitDataOfUserForTopics existante pour récupérer les données de visite des rubriques pour un utilisateur et une liste de rubriques spécifiques :

/*
* @param userPrincipal : The user for which to retrieve
visit data

* @param topicList : List of discussion topic objects
* @return HashMap : Key = DiscussionTopic, Value =
TopicVisitData

* @throws WTException
*/
public static HashMap getVisitDataOfUserForTopics
(List objects, WTPrincipal userPrincipal)
throws WTException
Les modifications ci-après ont été apportées aux propriétés définies dans wt.properties :
Propriété : wt.workflow.forum.ReplyToComment.enabled
Il s'agit d'une nouvelle propriété dans Windchill 11.0 F000. Cette propriété s'applique uniquement aux systèmes non-PTC FlexPLM :
Par défaut
false
Synopsis
Permet d'activer ou de désactiver l'action Répondre au commentaire pour le tableau Discussions dans un système non-PTC FlexPLM.
Description
Cette propriété est disponible dans wt.properties et permet de contrôler l'action Répondre au commentaire dans un système non-PTC FlexPLM.
Si cette propriété est définie sur true, les utilisateurs peuvent répondre aux commentaires publiés.
Propriété : wt.workflow.forum.TreeViewAndReplyPosting.enabled
Il s'agit d'une propriété existante ; toutefois, à partir de la version Windchill 11.0 F000, cette propriété s'applique uniquement aux systèmes PTC FlexPLM :
Par défaut
true
Synopsis
Permet d'activer ou de désactiver la Vue arborescente et l'action Répondre au commentaire pour le tableau Discussions dans un système PTC FlexPLM.
Description
Cette propriété est disponible dans wt.properties et s'applique uniquement aux solutions PTC FlexPLM.
Utilisez cette propriété pour contrôler la disponibilité de la Vue arborescente et de l'action Répondre au commentaire pour le tableau Discussions.
Si cette propriété est définie sur true, les utilisateurs peuvent répondre aux commentaires publiés et afficher la discussion à l'aide de la Vue arborescente.
Propriété : wt.workflow.forum.CreateDefaultTopics.enabled
Il s'agit d'une propriété existante. Toutefois, à partir de la version Windchill 11.0 F000, la valeur par défaut de cette propriété est false, alors qu'elle correspondait à true dans les versions précédentes.
Par défaut
false
Synopsis
Permet d'activer ou de désactiver la création de rubriques et de commentaires par défaut dans le tableau Discussions.
Description
Cette propriété est disponible dans wt.properties et permet de contrôler la création de rubriques et de commentaires par défaut. Par défaut, cette propriété est définie sur false, ce qui signifie que les rubriques et commentaires par défaut ne sont pas créés. Lorsque cette préférence est définie sur true, les rubriques et commentaires par défaut sont créés lorsque le tableau Discussions est visualisé.
Ces rubriques et commentaires par défaut sont définis dans DiscussionForumTemplate.