Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Affichage d'informations associées à la structure d'articles et de documents CAO

Affichage d'informations associées à la structure d'articles et de documents CAO
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez désormais facilement afficher et masquer les informations associées dans les structures d'articles et de documents CAO, notamment une nouvelle préférence permettant de sélectionner les données associées s'affichant dans la structure de manière automatique, ou lorsque vous cliquez sur Afficher.
Détails supplémentaires
Auparavant, il vous fallait sélectionner manuellement les informations associées affichées dans chaque structure d'articles ou de documents CAO :
A présent, vous pouvez définir les informations associées à afficher dans toutes les structures d'articles et de documents CAO à l'aide de la préférence suivante : Structure > Informations associées.
A partir de ces préférences, vous déterminez les paramètres suivants :
informations associées qui s'affichent avec le bouton Afficher ;
informations associées qui s'affichent automatiquement lors de l'accès initial à une structure.
Afficher et Masquer sont désormais deux actions distinctes de la barre d'outils de l'onglet Structure :
Vous pouvez toujours modifier manuellement les informations associées qui s'affichent dans chaque structure. Utilisez les options suivantes :
Menu d'actions contextuel, incluant ces nouvelles actions :
Afficher les informations associées
Afficher tout
Masquer tout
Nouveau menu déroulant Afficher :
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Visualisation des informations associées dans une structure.