Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Structure d'articles : Préférence de l'onglet Visualisation

Structure d'articles : Préférence de l'onglet Visualisation
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Une préférence vous permet de masquer l'onglet Visualisation qui apparaît sous l'onglet Structure des pages d'informations d'article, ce qui peut contribuer à améliorer les performances et à accélérer l'affichage de la structure d'article.
Détails supplémentaires
Par défaut, un onglet Visualisation apparaît sous l'onglet Structure de la page d'informations d'un article :
Vous pouvez masquer cet onglet à l'aide de la préférence Structure > Affichage de l'onglet Visualisation :
*
Les préférences sont définies dans l'utilitaire Gestion des préférences accessible à partir de la page Utilitaires du contexte, de l'organisation ou du site. Les utilisateurs peuvent définir les préférences en sélectionnant Liens rapides > Mes paramètres > Préférences.